JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: nokia   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
...
Gravatar
Activity 2 months ago
Vendor ponsel lokal sepertinya harus semakin berhati-hati dengan pergerakan Nokia yang terus mencari celah ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Gue mau tau nih komentar rekan2 tentang Nokia 6220. Kayaknya Handphone yg satu ini ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Nokia, vendor asal Finlandia ini sepertinya ingin mendahului jamannya. Belum lagi teknologi GPRS memasyarakat ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Mei 2010, saya membeli Nokia 2730 Classic, saya tertarik karena adanya fasilitas 3G dan ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Sebuah ponsel 3G yang dibekali sederet fitur keluaran terkini ...
Gravatar
Activity 8 months ago
gan,, mau nanya bluetooth di hp nokia e63 saya kalo dihidupin gak bisa itu ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Kehadiran Nokia E7, generasi terbaru seri Communicator, jauh dari ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Nokia Oro merupakan smartphone premium dengan desain eksterior yang elegan dan mewah. Wajar saja, ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Pertanyaannya, apakah Nokia N8 itu kamera ber ponsel atau ponsel ber kamera? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Silahkan dilanjutkan diskusi mengenai E52 di thread ini. Link ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Karena thread yang lama hilang, jadi gw buatkan thread ini ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nokia 6760 SLIDE = Nokia Surge (Eropa/Amerika) Kemarin 12/12/09 gue beli ni ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Akhirnya beli juga Nokia 5130 di WTC dengan harga 1,600,000 warna red setelah keliling ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Rilis: Awal Juni 2010Kisaran Harga: Rp 1 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Anda salah seorang yang mengidolakan Nokia N97, namun kocek tak cukup memadai? Hadirnya Nokia ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sedikit share nokia N900 soalnya baru sampai kemaren..Kesan Pertama Fantastic!! Layar Selebar ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kurang apalagi dengan ponsel yang satu ini, dari kamera yang luar biasa ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia 5230 varian baru dari ponsel Nokia layar sentuh. Nokia 5230 didesain untuk mereka ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kebetulan umur udah 24 jam, jadi coba kasih review kecil-kecilan. (Belom dimasukkin SIM card), ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw mo review ni HP Nokia 6220 Classic.Gw baru beli di Nokia ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia tak pernah melupakan segmen musiknya. Di tengah gencarnya serbuan smartphone di jajaran atas ...
Gravatar
Activity 7 years ago
uji kali ini ada review fotografi (foto sample c6) dibawa ke Singkawang,akankah ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/06/1...tong- pas-pasan/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Perkembangan ponsel layar sentuh dan QWERTY di pasar yang kian inovatif membuat vendor tergerak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/06/0...yar-c apacitive/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...-bisa -ovi-mail/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...h-bis a-ovi-mail ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Buat bos-bos n juragan atopun yang berjiwa muda yang lagi cari info nok 5530XM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/03/29/review -nokia-n900-sebuah-komputer-yang-ingin-menjadi-ponsel/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mau nanya nih ttg 6233. Gw besok sabtu kemungkinan besar mau beli 6233. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Smartphone Nokia X Series ini mengusung fitur Comes With Music dan XpressMusic. Handset Nokia ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Overall sangat bagus... ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sebagai perbandingan, gua coba ngebandingin E72 yang ada di kisaran harga 4jt, dengan Blackberry ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia N79 Key features 2.4" 16M-color ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Phone Nokia yang bagus, tapi kurang laku di pasaran. Apa karena harganya yang terlalu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
You've probably heard of Nokia's upcoming tablet dubbed Nokia N900. A pre-announcement preview revealed ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Perkembangan ponsel layar sentuh dan QWERTY di pasar yang kian inovatif membuat vendor tergerak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
mantafffffffffff ...
Gravatar
Activity 7 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2009/11/24/review -nokia-e72-ponsel-lengkap-ber-qwerty ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Buat para nokia fans dan udah lama pengen pengganti E51, gua baru aja dikasih ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Secara umum N6120 adalah smartphone terbaik dengan harga terjangkau, untuk chatting atau browsing, loading ...
Gravatar
Activity 8 years ago
1. Buatan Casingnya presisi dan tidak terlihat murah. Lebih worthed dari 5630 casingnya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Seperti namanya, Nokia E72 dibangun dari konsep ponsel bisnis Nokia sebelumnya, E71 yang merupakan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
worth to buy banget! yang warna item juga bagus.. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gw pake selama 2 tahun, tertarik karena fiturnya yang lengkap.Kameranya bagus, cuma agak ...
Gravatar
Activity 8 years ago
gw suka hape ini beli tahun 2007 ampe sekarang masih even udah pakai yang ...
Gravatar
Activity 8 years ago
klik link di bawah ini untuk melihat reviewnya Review ...
Gravatar
Activity 8 years ago
review saya kayaknya lebih enak dibaca di blog aja dehhttp://motosuki.blogspot.com/2009/02/blackberry- bagi-saya-blackberry-vs.html ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =