JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: Samsung   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Sekedar mau review sedikit tentang Samsung Corby II yang ternyata sudah tersedia di Indonesia.. ...
Gravatar
Activity 1 week ago
C100 memory telpon ada 500 number.C100 SMS memory di telpon bisa simpen 50 ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Apakah Samsung Galaxy Mini layak dibeli? Lebih bagus mana ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Quote: Masa sih harga C100 udah turun..rugi 150 ribu donk...dalam ...
Gravatar
Activity 1 month ago
It's second phone for ladies after A400, similar to T100, but has b/w screen ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Hari ini di BnC ada masuk kabel samsung dari Mobile Action Tipe MA 8230P ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Review S100 oleh SelularDesain yang apik memang perlu, tetapi kandungan teknologi ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Hi Para tech savy Indonesia. Perkenalkan saya Chris. Baru2 ini saya membuat video youtube ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Penantian panjang pengidam ponsel dual on GSM-CDMA bermerek global ...
Gravatar
Activity 4 months ago
Jika anda ingin mencari HP keren dengan budget sekitar 2 jutaan mungkin anda akan ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Hi all… First time reviewing a mobile phone in a looong time! So I ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Samsung tidak ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Plus:- Fisik Handy & antenna kecil+tipis- 65.000 TFT LCD(the best IMO)- ...
Gravatar
Activity 6 months ago
SE Xperia Mini Pro versus Samsung Galaxy Ace Catatan : Review hanya untuk ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Grand Neo Plus I9060i Spesifikasi Samsung Galaxy ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Top model from Samsung, all included(GPRS, polyphonic ringer, IrDa, colour screen). But S100 hasn’t ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi - Harga Samsung Galaxy Tab ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Galaxy J5 merupakan ponsel pertama Samsung yang memiliki lampu ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Dear rekans,Seyelah malang melintang memakai dual gsm merk cina, dari yang layar ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Gan saya mau nanya. Saya pakai samsung galaxy ace 3 tapi kenapa aplikasi foto ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Review SGH A500 oleh T&TGebrakan Samsung kelihatannya sudah mulai ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Setelah banyak beredar rumor, pada akhirnya Samsung secara resmi telah mengumumkan generasi kedua dari ...
Gravatar
Activity 10 months ago
Handset berbasis OS Android di Indonesia memang masih belum begitu dikenal di tanah air. ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Klik di sini untuk melihat produk2 SAMSUNG tahun 2003 :http://www.threegmobile.net/gallery/samsung2003/ ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Nexus S memiliki bentuk yang sangat ramping, hanya 10.88mm dan memiliki berat ...
Gravatar
Activity 6 years ago
new REVIEW gw dari thread sebelah..Quote:Singkat tapi agak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dpt penawaran dari CC Citi , kalo di katalog nya Samsung Galaxy 550, setelah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Overall Samsung Pinger ini sudah cukup baik. Untuk hrg 1jtan apalagi dg bundling no ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kalo untuk harian, dan sedikit berinternet ria udah cukup lah. cuma nyeselnya konektor audio ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gw dah beli, nih sedikit ripiw- tampilannya keren ky hape mahal lho.. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/03/1...h-di- indonesia/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Anda gemar berpetualang atau seseorang yang sering terjun di berbagai medan atau lingkungan sulit? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Review sedikit WinMo 6.5- Messege Notification sudah ada, jadi status ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Udah hampir sebulan gw pake, ini review-nya:- design-nya bagus, tapi mirip soner (yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Samsung lewat jajaran keluarga Corby tengah berupaya menyodok pasar dengan disain produk yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Produk layar sentuh murah? Tentu jika merunut ke belakang sulit menemukan jawabannya. Tapi kini ...
Gravatar
Activity 7 years ago
alo.....mo review sedikit neh C3010S candy bar nya C3053 buat entry level cukup worth ...
Gravatar
Activity 7 years ago
gan ane mau bli hape nih samsung i550ni speknya minta direview donks ...
Gravatar
Activity 7 years ago
processor lumayan cepatPhonebook susah di syncron'kan dengan merk lain, ada bug sedikit ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ini memang handphone yang kelasnya beast alias monster. Rasanya semua fitur yang dibutuhkan sudah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Qualcomm MSM6246 - 800Mhz AMOLED Display 16M ...
Gravatar
Activity 7 years ago
DesainPonsel dengan ketahanan yang ekstrem biasanya memiliki desai bulky, tidak menarik, berat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
cuman kasih catatan klo versi yang saya review adalah versi yang dijual di Singapore ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Fren, minta tolong reviewnya buat yang udah pernah pegang D900i.Cw gw naksir ama ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bro2 smua.. tolong donk minta review Samsung SGH-M200, trus comment2 yg udah makai... trims ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bro n Sis, silakan sharing tentang salah satu smartphone keluaran samsung ini. Keren lho ...
Gravatar
Activity 8 years ago
GeneralNetwork GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900Announced 2007, FebruaryStatus ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Da rencana nih mu beli ni hp tolong donk tmen2 fpers kasih review bagi ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =