JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: PDA   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Hallo rekan-rekan, sambil kenalan saya masukin sekedar sharing pengalaman menggunakan Siemens SX45, yg juga ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Gomen kalo udah pernah dibahas,saya baru aja beli ...
Gravatar
Activity 1 year ago
1. Introduction Jornada 928 ini adalah PDA/Phone hybrid ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Buat temen temen yang punya pengalaman/ingin mereview tentang PDA ini :HTC TyTN II ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Inovasi dari K-Touch kali ini adalah ponsel D700 dengan mengusung jargon berkemampuan “Dual ON” ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Upgrade PDA WM 5 ke WM 6Entah berguna atau tidak....hehehehehePengenya saya, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
saya sudah pakai R3AA010 seminggu lebih dan menurut saya rom ini jauh lebih stabil ...
Gravatar
Activity 9 years ago
1. ROM version: 1.05.931.10 (23.04.09) 2. Radio version: 1.14.25.55 (sejauh ini blum rasakn adanya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 9 years ago
Berikut saya List daftar Diskusi Type-type HP Nokia GSM.. Tujuannya supaya user mem-post di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Buat yang kemarin nanya screen shot soft jacket CAPDASE ini joule posting di blog ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Mau bantuin mengorganisir, mengenai pertanyaan2 yg belum terjawab di thread pertama halaman terakhir2(kasian ama ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Hi Forum Ponselers..newbie n..nanya dong.uda ada yang make Omnia SGH I-900 ga? ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ok anzie menepati janjiini dia full reviewnya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sorry, gw newbie. Dah lama sih...tapi gak pernah posting. Gw pengen numpang ngereview i-mate ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berhubung ada yg minta review KD Player, jadi gue bikin review ini sekalian petunjuk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Oiya mau cerita sdikit nih hasil ngoprek mainan baru di toko, bgitu saya liat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Full review bisa dibaca disini . Atau teruskan bacara dari FP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Fren sekalian, gue liat ada iklan, yg jual Kyocera 6035 mrh bgt (Rp 700 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all,minta tolong review nya dong dari 2 pda di atas. soal ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini review lengkap (semoga...??) mengenai Alcatel OT 535============================================================== == (Kalo mengantuk/lagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Langsung ajah ke hasil review:1. Fitur yang paling terasa manfaatnya adalah fitur ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review & ulasan lengkap tentang Nokia 6255. Termasuk perbandingannya dengan handphone CDMA dan GSM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just want to share with you guys ... Sekarang lagi rame ngebahas pda ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bagus review pda disni lengkap + hargaselalu uptodatewww.forum-pda.cjb.net ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolong review kelebihan den kekurangan pda phone powerhandheld b square maui dong!! saya pingin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf kalau sudah banyak review mengenai mini di forum ini, tetapi untuk rekan2 yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai salam kenal,aku mau tanya nih, alamatnya buat pengen tahu review ama preview ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini ada beberapa produk yang akan diluncurkan oleh Motorola. Tapi tidak semua produk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo everybody...Ternyata XDA Mini Gw itu emang bermasalah,Trus udah Gw jual skrg.Tp tetep aja ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ushajaya sebagai importir audiovox akan mereview untuk 1x audiovox xv6600/vx6600doakan barang akan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah mempergunakan m65 selama kira-kira 6 bulan (dari awal keluar), ini adalah hal-hal yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review & benchmark performa 30 jenis PocketPC (lengkap dengan plus & minus-nya) mulai dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
barusan gue upgrade ke SE Rom, beberapa yg dapat gue sampaikan :File ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sori, mgkn post ini prnh dibahas sblmnya. Gua cm mo review saja, apa ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Posting sebelumnya saya menawarkan menjual hp 6300, tapi saya batalkan. Memang bingung kalo membandingkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Motorola A835Kevin tries an alternative to his A920 ...Author: Kevin L ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just a little contribution based on my experience, CMIIW yahSPB Pocket Plus: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua, saya masih noob nih. baru belakangan tertarik sama dunia PDA.Saya tertarik ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Barusan kemarin upgrade ke WM 2003 SE di Toshiba E 800. A. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Pertama, untuk kompatibilitas, Agile Messenger 2.1 saat ini gg tahunya kompatiel buat Symbian OS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Motorola has officially unveiled its upcoming Smartphone devices at the 3GSM World Congress in ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tak mau kalah langkah dengan vendor ponsel lain, kini vendor ponsel dengan sistem operasi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
New T-Mobile MDAII best performance for Smartphone klik ke: T-Mobile ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Fp'ers, saya copy review dari user di Malaysia (namanya ckutu) di www.kvpug.org ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua....Kayanya banyak yg nyari pda/phone sekarang2 ini..jd saya decided untuk review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Oke, berikut ini lanjutan review, biar lengkap.. Toh bagaimanapun ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Download speed cukup besar. rata-rata sekitar 33 Kbps. Untuk Upload, belum saya coba. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
forumpda-ML-275034-ML-Ke Forum Umum PDA ya - Tanamas ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =