JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: Operator   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Nokia, vendor asal Finlandia ini sepertinya ingin mendahului jamannya. Belum lagi teknologi GPRS memasyarakat ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Hallo rekan-rekan, sambil kenalan saya masukin sekedar sharing pengalaman menggunakan Siemens SX45, yg juga ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Review lengkap dari end-user asli !!!MITO 828 Dual on GSM CDMA + TV ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Review SGH A500 oleh T&TGebrakan Samsung kelihatannya sudah mulai ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Review lengkapMITO 828 Dual on GSM CDMA + TV tuner.udh 1 ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Halo semuanya,Saya baru gabung nih di forum ini. Saya termasuk penggemar Philips ...
Gravatar
Activity 1 year ago
1. Introduction Jornada 928 ini adalah PDA/Phone hybrid ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Mohon info dan review jika ada yang sudah beli HP Dual on GSM - ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Akhirnya beli juga Nokia 5130 di WTC dengan harga 1,600,000 warna red setelah keliling ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Inovasi dari K-Touch kali ini adalah ponsel D700 dengan mengusung jargon berkemampuan “Dual ON” ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo semua, gunggu balik lagi mau berbagi sedikit mengenai Touch Pro 2.....setelah beberapa lama ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
hmm nubie nih mau review OS 151pertama mau nyoba sih males kan secara ...
Gravatar
Activity 8 years ago
...
Gravatar
Activity 8 years ago
Review 1: XL Unlimited prabayar VS Indosat Broadband Unlimited XL unlimited ternyata ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gua uda install OS .241 dr kemrn sore dgn sistem WIPE, dan malamnya baterainya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Spesifikasinya: General ...
Gravatar
Activity 8 years ago
wah udah pindah ke bagian 2 neh...ABsen dl ah,hehe gw pake schap's ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Dear Friend,sebentar lagi akan lahir keluar baru K-Touch D186.Bentuk lucu dengan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Akhirnya dapet juga x800,hape ini memang top abis deh. ukurannya tdk terlalu gede kayak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini review lengkap (semoga...??) mengenai Alcatel OT 535============================================================== == (Kalo mengantuk/lagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi allmo share pengalaman pake siemens m75 selama 2 hari.baru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haier Z7000 [Tri-Band GSM]==================Rp 1,575,000...Sejauh yg tdk direview di bawah, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia 7710 ada memory 200mb, camera, radio, camcorder, widesreen, Symbian Series 90 operating system, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, gua udah dapet XDA IIs. bentar lagi bakal gua review abis. review sementara: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
barusan gue upgrade ke SE Rom, beberapa yg dapat gue sampaikan :File ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sori, mgkn post ini prnh dibahas sblmnya. Gua cm mo review saja, apa ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Posting sebelumnya saya menawarkan menjual hp 6300, tapi saya batalkan. Memang bingung kalo membandingkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
MOBILE NEWS - April 16, 2004 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
K700i Club II K700i Review 1 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat yang masih pake file bitmap buat operator logo, sekarang bisa liat gambarnya dulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sambungan dari K700i Club II ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah menggunakan Starone selama 1 bulan:1. SMS macet total, sesama starone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sambungan dari K700i Review 1 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah hampir 2 bulan pakai modottel wte 320 + Flexy Classy. Berikut review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana sich pendapat temen2 pengguna gprs di Jogja, Rencana pengen mau pindah ke matrix, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sejak bulan Mei yang lalu saya menggunakan OT 525 terus berniat untuk ganti ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Menghadirkan fasilitas teknologi terkini sudah menjadi keharusan bagi sebuah vendor untuk meraih pasar sebanyak-banyaknya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tak mau kalah langkah dengan vendor ponsel lain, kini vendor ponsel dengan sistem operasi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Judul sebenarnya: NGGAK SALAH PILIH!Beli HP ini karena baca review di majalah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Agaknya, Nokia juga berniat merajai produk ponsel CDMA, selain merajai pasar ponsel GSM, yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ketika mengeluarkan seri SGH-E700, Samsung berani sesumbar bahwa produk barunya ini akan menjadi produk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bagaikan sumber air yang tak pernah kering. Vendor ponsel asal Finlandia ini terus menggulirkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Seiring kian ketatnya persaingan di bisnis ponsel, inovasi desainpun menjadi andalan utama vendor ponsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Meskipun sebagian besar ponsel Nokai memakai desain candy bar, namun kadang-kadang vendor Finlandia ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ditengah persaingan bisnis ponsel yang ketat, strategi menampilkan ponsel yang mengetahui kebutuhan pengguna menjadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Makin ketatnya persaingan bisnis ponsel di tanah air membuat para pabrikan semakin dituntut ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Menghadirkan fasilitas teknologi terkini sudah menjadi keharusan bagi sebuah vendor untuk meraih pasar sebanyak-banyaknya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Lama dinanti, akhirnya Samsung SGH-P400 dipastikan masuk ke pasar ponsel Indonesia. Malah versi jualnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah menggerojoti pasar dengan segmentasi yang bervariasi, kini Samsung ikut melirik pasar khusus anak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =