JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: CDMA   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Review lengkap dari end-user asli !!!MITO 828 Dual on GSM CDMA + TV ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Review lengkapMITO 828 Dual on GSM CDMA + TV tuner.udh 1 ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Seperti biasa, gunggu kembali hendak mengulas tuntas tentang salah satu hanheld Android 4G pertama ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hitech H71 Hybrid Jakarta – Agustus 2008 – Akhirnya Hitech mobile ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Mohon info dan review jika ada yang sudah beli HP Dual on GSM - ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Overall Samsung Pinger ini sudah cukup baik. Untuk hrg 1jtan apalagi dg bundling no ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Inovasi dari K-Touch kali ini adalah ponsel D700 dengan mengusung jargon berkemampuan “Dual ON” ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya baru beli Verizon HTC Imagio di Ebay. Kondisi barang sangat mulus. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Tanggal 28 November 2009 akan saya perlihatkan Motorola CLIQ dan Motorola DROID langsung pada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon info dan review jika ada yang sudah beli HP smartfren Trendy QWERTY Q9+ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Motorola Milestone / Droid Applications and Games Review from Android Market ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Baru aja nih beli hape esia musicbox.Total duit yang dikeluarin 560rebu. Buat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
sudah ada yg bisa share taxco dm75 ndak? ...
Gravatar
Activity 8 years ago
1. Today screen lebih user friendly n Thumb Friendly (meskipun masi ada sedikit lag ...
Gravatar
Activity 8 years ago
My G100 REVIEW Spesifikasinya: General : Double SIM Card GSM - CDMA (Dual On) ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Tolong review ponsel Tv dual mode GSM-CDMA, yang support Java dan CDMA nya bisa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Spesifikasinya: General ...
Gravatar
Activity 8 years ago
StarTech ST88:Bodi Ringan Bisa Dua Jaringan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Allow guys, gw gak tau ini uda pernah di post apa belom kalau sudah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hallo guys... gw brsan aja beli W362 nih, 1,175...udh ga tahan pake hape 6275 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
baru liat di ambas. mau beli tapi yg jual gak ngerti fitur2nya. keterangan di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ayo yang dah punya daxian c618, silakan di review di sini kelemahan dan kelebihannya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
GUYS INGIN TAHU MENGENAI SEPUTAR CDMA ? DI SINI TEMPATNYA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review & ulasan lengkap tentang Nokia 6255. Termasuk perbandingannya dengan handphone CDMA dan GSM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Awas beli product Nokia 6255, review dari BUdz_kay tidak benar 100%, saya baru membeli ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bagi temen 2 yg ingin tahu tentang perkembangan cdma samsung tipe x , tukar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Frens Boleh tolong Review nih HP gak ??termasuk harganya Specs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia 7710 ada memory 200mb, camera, radio, camcorder, widesreen, Symbian Series 90 operating system, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini ada beberapa produk yang akan diluncurkan oleh Motorola. Tapi tidak semua produk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mau tanya neh ada yg tau website tuk lht model2x hp cdma dan reviewnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bagi yang sudah pake Nokia 6255, tolong reviewnya dong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi FPers, Kemaren saya ambil Nokia 6015... - kualitas layar setara dengan nokia ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
=mobile-review (translated)= Nokia 6630 merupakan standard Symbian Platform 60 edisi kedua dengan Feature Pack ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yg udah pake Nokia 3125?? itu dual band apa gak ya? berapa harganya? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
nokia 6225 dan 6585 katanya udah ada di ROXI yg 6225 harganya 2,95 dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat FPers yg udah pernah make Kyocera SE47 atau Modottel 320 saya minta pendapat2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sori, mgkn post ini prnh dibahas sblmnya. Gua cm mo review saja, apa ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Silahkan baca di repiu kecil gg ini ada koreksi dikit, tombol c/g ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hehehe maap gg dobel post ama di cdma laen biz binun ne hp bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
untuk teman2 fp yang punya 3205tolong dong reviewnya apabila digunakan untuk internet, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah menggunakan Starone selama 1 bulan:1. SMS macet total, sesama starone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear alludah ada yg make alcomm, tolong dong reviewnya, thx ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah hampir 2 bulan pakai modottel wte 320 + Flexy Classy. Berikut review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya ditawarin tmn sanyo 4900 cdma rp.650 plus no.flexy trendi second murah gak harga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Agaknya, Nokia juga berniat merajai produk ponsel CDMA, selain merajai pasar ponsel GSM, yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hello...Rekan FP,Ada yang udah pernah nyobain teknologi CDMA-EVDO yg kt-nya speednya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Meskipun sebagian besar ponsel Nokai memakai desain candy bar, namun kadang-kadang vendor Finlandia ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aloo all..sesuai janji gua di posting yg judulnya Nokia " 6600 udah ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat para pengguna SPV phone, mohon review-nya dunk ! Sepertinya peminat telepon ini tdk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =