JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: Blackberry   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Blackberry Bold 9900 baru saja menyambangi pengguna ponsel di tanah air. Smartphone besutan Research ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Spesifikasi Torch 9810 - BlackBerry OS 7 dengan Liquid Graphics ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Blackberry App World Versi Terbaru 2014 - Aplikasi yang wajib dimiliki oleh pengguna Smartphone ...
Gravatar
Activity 5 months ago
Tidak bisa berharap banyak pada BB ini, tetapi fungsi email dan chat berjalan dengan ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Jika anda ingin mencari HP keren dengan budget sekitar 2 jutaan mungkin anda akan ...
Gravatar
Activity 8 months ago
BlackBerry Z3 - CEO Blackberry memberitahukan bahwa akan dirilis kepasaran BlackBerry Z3 terbaru ...
Gravatar
Activity 9 months ago
misi gan,pengen nanya nih.bb gw kan gemini ya,terus kemaren abis service.sebelom di service kan ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Gua baru aja beli onyx keluaran T-mobile dengan garansi bless. bagi info sedikit tentang ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Malam all, mau cari thread 9105 belum ada nih, jadi posting disini aja berhubung ...
Gravatar
Activity 4 years ago
LayarBlackberry 8700 memiliki resolusi 320 x 240 pixels dengan besar layar 2.6 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
a great experience using our 9630, high speed internet access with 1xEVDO or HSDPA ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Malam all, mau review nih setelah beberapa hari pakai, ini BB terbaru yang akan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ini dia seri Blackberry terbaru sekaligus yang paling canggih yang dihadirkan RIM (Research In ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Blackberry Bold 9000 pernah menjadi fenomena saat diluncurkan pertama kali di tanah air. Penjualannya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kemarin baru nyoba pake layanan Blackberry dari Three yang mingguan (Rp 19.000 + PPN, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Blackberry Storm 9500 belum mampu mengangkat nama besar merek besutan Research in Motion (RIM) ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Review new os 5.0.0.411 :- browser cepat- bugs restart udah ga ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo Semuanya!!Khususnya fpers…penasaran head to head Gemini dan javelin? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya menggunakan Blackberry 8830 World Edition (SPRINT) sejak Maret 2009.. Menggunakan layanan BIS ...
Gravatar
Activity 7 years ago
review1st - panduan produk pilihan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
ada yg bisa share???kebetulan baru megang lagi setelah 3 tahun yg lalu ...
Gravatar
Activity 8 years ago
keterangan:untuk baterai: baterai msh tahan sampai 1 harian, dibanding bold ayah saya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
baru test beberapa hari..1. speed lebih mantap dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Seri pearl os 4.5 suretype yang berwifi. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dari segi :Harga : harga cukup terjangkau dengan berada di range 4,5-5,3 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Overall, Tour bagaikan Bold+Javelin = Tour.kualitas prosesor'nya stabil dan cepat.Ngak ada hal ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Overall GEMINI ini cukup enak dipakai...Dengan Harga dan Fitur yg ok keknya GEMINI ...
Gravatar
Activity 8 years ago
[font:tahoma]Buat yang sudah pakai BlackBerry Tour tolong review di sini.. saya baru ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Paket Penjualan Terhitung lengkap, sudah dapat memory card MicroSD 1GB, leather slip case, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Blackberry dari Research In Motion bukan untuk setiap orang yang memerlukan ponsel, tetapi lebih ...
Gravatar
Activity 8 years ago
hmm nubie nih mau review OS 151pertama mau nyoba sih males kan secara ...
Gravatar
Activity 8 years ago
...
Gravatar
Activity 8 years ago
OS ini recommended deh...free memory lmyn besar..browsing dan download brasa lbh kenceng...signal jg membaik...lmyn ...
Gravatar
Activity 8 years ago
@Han-hanIt's ok bro...Kidding itu buat hidup sehat hahahha...@AllSetlh ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Reviews sementara .247 setelah 3 jam pemakaian dgn Wipe & Clean Install : ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gua uda install OS .241 dr kemrn sore dgn sistem WIPE, dan malamnya baterainya ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =