JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Active / Tags: Blackberry   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Spesifikasi Torch 9810 - BlackBerry OS 7 dengan Liquid Graphics ...
Gravatar
Activity 3 weeks ago
Blackberry Bold 9900 baru saja menyambangi pengguna ponsel di tanah air. Smartphone besutan Research ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Blackberry App World Versi Terbaru 2014 - Aplikasi yang wajib dimiliki oleh pengguna Smartphone ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Tidak bisa berharap banyak pada BB ini, tetapi fungsi email dan chat berjalan dengan ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Jika anda ingin mencari HP keren dengan budget sekitar 2 jutaan mungkin anda akan ...
Gravatar
Activity 10 months ago
BlackBerry Z3 - CEO Blackberry memberitahukan bahwa akan dirilis kepasaran BlackBerry Z3 terbaru ...
Gravatar
Activity 11 months ago
misi gan,pengen nanya nih.bb gw kan gemini ya,terus kemaren abis service.sebelom di service kan ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Gua baru aja beli onyx keluaran T-mobile dengan garansi bless. bagi info sedikit tentang ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Malam all, mau cari thread 9105 belum ada nih, jadi posting disini aja berhubung ...
Gravatar
Activity 5 years ago
LayarBlackberry 8700 memiliki resolusi 320 x 240 pixels dengan besar layar 2.6 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
a great experience using our 9630, high speed internet access with 1xEVDO or HSDPA ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Malam all, mau review nih setelah beberapa hari pakai, ini BB terbaru yang akan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ini dia seri Blackberry terbaru sekaligus yang paling canggih yang dihadirkan RIM (Research In ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Blackberry Bold 9000 pernah menjadi fenomena saat diluncurkan pertama kali di tanah air. Penjualannya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kemarin baru nyoba pake layanan Blackberry dari Three yang mingguan (Rp 19.000 + PPN, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Blackberry Storm 9500 belum mampu mengangkat nama besar merek besutan Research in Motion (RIM) ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Review new os 5.0.0.411 :- browser cepat- bugs restart udah ga ada ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo Semuanya!!Khususnya fpers…penasaran head to head Gemini dan javelin? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya menggunakan Blackberry 8830 World Edition (SPRINT) sejak Maret 2009.. Menggunakan layanan BIS ...
Gravatar
Activity 8 years ago
review1st - panduan produk pilihan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
ada yg bisa share???kebetulan baru megang lagi setelah 3 tahun yg lalu ...
Gravatar
Activity 8 years ago
keterangan:untuk baterai: baterai msh tahan sampai 1 harian, dibanding bold ayah saya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
baru test beberapa hari..1. speed lebih mantap dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Seri pearl os 4.5 suretype yang berwifi. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
dari segi :Harga : harga cukup terjangkau dengan berada di range 4,5-5,3 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Overall, Tour bagaikan Bold+Javelin = Tour.kualitas prosesor'nya stabil dan cepat.Ngak ada hal ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Overall GEMINI ini cukup enak dipakai...Dengan Harga dan Fitur yg ok keknya GEMINI ...
Gravatar
Activity 8 years ago
[font:tahoma]Buat yang sudah pakai BlackBerry Tour tolong review di sini.. saya baru ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Paket Penjualan Terhitung lengkap, sudah dapat memory card MicroSD 1GB, leather slip case, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Blackberry dari Research In Motion bukan untuk setiap orang yang memerlukan ponsel, tetapi lebih ...
Gravatar
Activity 8 years ago
hmm nubie nih mau review OS 151pertama mau nyoba sih males kan secara ...
Gravatar
Activity 8 years ago
...
Gravatar
Activity 8 years ago
OS ini recommended deh...free memory lmyn besar..browsing dan download brasa lbh kenceng...signal jg membaik...lmyn ...
Gravatar
Activity 8 years ago
@Han-hanIt's ok bro...Kidding itu buat hidup sehat hahahha...@AllSetlh ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Reviews sementara .247 setelah 3 jam pemakaian dgn Wipe & Clean Install : ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gua uda install OS .241 dr kemrn sore dgn sistem WIPE, dan malamnya baterainya ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =