SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Unanswered / Tags: Windows-mobile   Switch to: All Tanya/Jawab Marketplace Review Share
Ada yang punya games buat xda o2 gak ?saya nyari udah dapet tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tau ngak harga kacanya compaQ 3870??trus di deaernya jual gak yah???tolongin donk...soalnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai, mau nanya nih gimana caranya setting access internet di ipaq 3950 dengan s45 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hiii panggil aja aku betonAku baru beli ipaq nih, ada yang punya *****nya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sy punya pda o2 pocket pc , bagaimana cara setingnya kalau mau kirim atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
forumpda-ML-182296-ML-Ke Forum PDA ya, karena berguna bagi pemakai lain - Tanamas ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear FPers,saya sedang mencoba untuk synchronizing dgn PC, tapi selalu ada pop up ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Software apa yang mempunyai kemampuan sebgai viewer image, mp3 player, midi player, movie player? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo, mau tanya nih. Temen2x disini ada yg pake Running Voice GSM di PPC-nya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo all,mo tanya nih?saya sudah mencoba konesi gprs dengan menggunakan im3. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya baru beli SD card toshiba 128 Mb, dan dipakai buat storage instalasi software...problemnya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
forumpda-ML-269815-ML-Saya pindahin ke Forum PDA umum ya. - Tanamas ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
temen-temen ada yang punya software buat messenger ga?? lumayan pake gprs, khan text base ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yg pernah coba upgrade ROM dari sini?? http://cuba.calyx.nl/~jsummers/ROMkitchen/ share ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mau tau nih soal HP Jordana 9281. Kualitasnya gimana yah dibandingkan sama ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua,salam kenal.saya pengguna baru lpaq 2210 dan forum ponsel.com,ada beberapa hal yg ingin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon bantuan dong cara setting MMS dengan Ez Wap utk IM3.... thanx ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys,bagaimana cara membaca file *.HLP di PPC, apakah harus dikonversi dulu atau ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya nitip pda lewat temen dan dibeliin ipaq 5455 katanya ini bagus harga saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mau beli PDA nih, tapi bingung antara 3850 dgn 1910 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sudahkah ada yg bisa ??? Kalo GPRS dari pak JUNGHANS sudah bagus sekali panduannya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Minta setting GPRS IM3 untuk xda o2dan juga setting buat dial up xda ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru mau pakai XDA selama ini saya pakai P800, yang saya mau tanyakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi, saya pengguna baru XDA, yg ingin saya tanyakan: 1.klo make kartu simpati ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tanya doong..XDA O2 bisa dijadiin Modem penggerak utk konek internet via GPRS ga?seperti yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mao minta tolong neh. Kenapa yah lampu backlight xda saya suka kedap kedip ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys ada yang punya sunny soft ini gak...kalo ada bagi donk...hehehe...gue udah dl...tapi gak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan-rekan yg baik mohon sy dpt dibantu...Sampai saat ini HP saya (xda o2) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan2,saya punya masalah dengan Pocket IE saya nih ngak bisa connect ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pendatang baru di dunia pocket pc,mohon bantuan rekan2, earphone yang saya dapat dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hello Guys.. Saya pendatang baru diforum ini.Mau nanya nih ada ngak yg tahu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya coba pakai BT Jabra utk XDA II, sudah bisa disetting tapi nggak keluar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2 tolong mungkin ada yg bisa menbantu.Saya menggunakan Cassiopea BE-300 dan menggunakan Bee ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
help me donk, saya stuck nih, gmana step by step set supaya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang bisa bantu enggak? aku cari software mpeg4 untuk Pppc, kalau ada yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear FP-ers,Ada yang punya s/w z2 PocketLAN yang reg'd nggak ya? Thx, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Anyone can tell me where to find freeware for my x-phone???thx ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bagusan mana kk ox ii sama ipaq 1940?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2, bantuin donk, gimana cara setting biar bisa gprs Ipaq2210 dgn SE Z600 pake ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bung Pabbas, XDA I bisa dijadiin modem pc untuk browsing internet di PC via ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya lagi cari RUNNING VOICE GSM!!!Kalo mau beli / download Running Voice ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya bingung setelah menginstall bbrp aplikasi spt Flash Theme Pro, Bat Pack 2004, GPRS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sebelumnya, maaf kalo udah ada yg pernah posting pertanyaannya. saya pake ipaq 5450 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tau apakah WM2003 akan ada upgradenya untuk Ipaq yang dah ada??? OS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo...Ada yang tau gak apakah software standar Ipaq PPC2003 udah include phone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan-rekan FPers.. ini akibat pengen pinter.. aku coba-coba update firmware ETEN P700 ku.. dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang punya winphone seri terbaru?? ada alamat yang full version punya?? tlg yah?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai fpers pda yg jago2, help me donk, mau set pair z600 dengan 2210 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2 mohon bantuannya, adik saya baru punya Toshiba E740 + SE T68i dan simcard ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rkn2 semua, bisa tidak kirim MMS via PDA, pengen tau neh dr ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =