JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Unanswered / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/Jawab Marketplace Review Share
hallo teman teman , aku mau tanya nich cd original palm IIIC yang aku ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai teman temin , aku baru install antivirus untuk palm os , terus bagaimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo semua...Siapa yang mengetahui, dimana saya bisa mendapatkan buku yang berjudul "Piloting Palm: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru punya M515, sudah dilengkapi dengan blutut card, sudah running lahh (bisa dibilang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya udah masukin ringtone2 midi polyphonic ke memory stick (sayapake T615) dengan maksud mau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi GuysAda yang punya pengalaman dengan chasing yg pecah/retak ? trus gantinya dimana...??? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
T|W saya terus2an muncul 2 unread massage ya... kenapa ya..? padahal dah aku hapus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolongin aku dong. I'm newbie in palm world. aku baru beli palm m515 seken, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Ada yang tau gak kita harus pake software apa kalo mau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
yuhuuuuw tolongin gwe dunk, gwe baru punya clie nr70 neh ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong donk dimana yang bisa benerin clie-ku ini yang cepet... en kalo mati total ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halooo semua, ada yang tahua dimana saya bisa mendapatkan cradle untuk Palm IIIx?, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
prens ada yg dah pake M100 gak..??gimana..?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi all, minta bantuannya kalo ada yang tau, di mana saya bisa minta tolong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
cara install gimana??trus extension file install nya apa??bantu doong..trus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru saja beli Veo SD Cam 2nd dan tidak dapat cd - nya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan2...Mau minta tulung nih, cara setting GPRS untuk internet di TT3 ada yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru nih punya treo 270, mau tanya dimana website yang bisa donload software ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Software terbaru-nya kaya apa seh & bisa ngapain aja... trus, dah ada sms manager ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hai All,Para senior please help me gimana ya bisa connect internet di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi allAda yang punya driver modem buat T39M ngak yach? Buat my ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo,Bagi pengguna CLie, di preferenece anda ada item PHONE ngak ? kok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi..Clie-ers, ada gak yang mo review sj-22?kelihatannya kemampuannya sangat terbatas, yang aku tau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kait penutup tempat simcard tungsten|w patah, ada yg bisa bantu? Tolong mail ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekans FP sekalian mari ber-sharing pengalaman, keluh kesah, good and bad memakai pda dgn ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Frens saya ceritanya mo download file nich, tapi kalo lewat blazer di palm tuch ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hai.... saya pake tungsten T, tapi sekarang layarnya udah baret2... kalo pangen ganti layarnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys, ada yg punya registration number / cracknya buatMSDict ver 5.30Pocket Oxford ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
master2 palmtolong donk,,,,knp ya,casio poc viewer ku koksetiap ku nyalain selalu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolongin dong cara setting dial-up di tungstenW supaya bisa koneksi internet via hp m320 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gimana yah setting mms di tungsten W ? kok gak ada menu settingannya? kalo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan-2 mohon bantuannya dong.soalnya gw masih newbie masalah PDAceritanya gw nich ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo semuanya...Ada yang tau gak cara connect-in phone application Sony Clie TG-50 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
teman2 pemakai palm TW, ada gak yah applikasi buat chatting di MIRC?? saya coba ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
untuk moderator, temen2 di forum ini atau siapa saja yang dapat membantu saya. 3 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, ada yg tau gak software utk reject incoming calls utk Palm OS yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sedang pusing nih. Treo 270 saya backlitenya mati. Saya minta tolong bagi rekan2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mo nanya nich..apakah camera palm zire71 bisa buat rekam movie(cam corder) gitu?kalo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang tau cara convert utk nada alarm nggak????thanx...... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Netters yg pinter2,Ceritanya saya baru mulai usaha jadi 'distributor' produk makanan. Dimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, mau nanya dunx... Ada yang tahu cara connect internet lewat Zire 72 + ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kl ada yg tau pls help...sdh puyeng nih sy kutakkatik 3 jam ngga bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon bantuan dong...mau tau istilan inul.. trus yang laen2 itu..itu maksutnya apa?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sy sbg newbie palm need help bgtada beberapa pertanyaan yg sgt membingungkan sy ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo.Saya baru beli treo 600. udah utak atik gprsnya. ok juga. cuman kok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya mau tanya2 nih... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
weiiiii i masih bau kencur nih di bidang PDA. i kmrn baru beli zire72 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HIks2... kok palm desktopnya hang terus sekarang?? kenapa ya?? gimana solusinya??apa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sori newbie bgt nanyanya. Saya bingung sebetulnya Palm OS brp sih yang bisa muter ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf nih bapak2 para master saya rencana mau beli nokia 3660 tapi di Phone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =