SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Unanswered / Tags: IpaQ   Switch to: All Tanya/Jawab Marketplace Review Share
hai, mau nanya nih gimana caranya setting access internet di ipaq 3950 dengan s45 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hiii panggil aja aku betonAku baru beli ipaq nih, ada yang punya *****nya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear FPers,saya sedang mencoba untuk synchronizing dgn PC, tapi selalu ada pop up ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong donk ada yang mengerti gak settingan GPRS pake matriks di GSM/GPRS Jackets. Saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya nitip pda lewat temen dan dibeliin ipaq 5455 katanya ini bagus harga saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mau beli PDA nih, tapi bingung antara 3850 dgn 1910 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana cara connect Ipaq 1910 & Sony EricssonT610, via IR & memakai kartu HALO. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hola! mungkin ada yang bisa bantu, saya gatek ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bagusan mana kk ox ii sama ipaq 1940?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2, bantuin donk, gimana cara setting biar bisa gprs Ipaq2210 dgn SE Z600 pake ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sebelumnya, maaf kalo udah ada yg pernah posting pertanyaannya. saya pake ipaq 5450 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tau apakah WM2003 akan ada upgradenya untuk Ipaq yang dah ada??? OS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo...Ada yang tau gak apakah software standar Ipaq PPC2003 udah include phone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berhubung batere original untuk ipaq 2210/1940 cukup mahal, mungkin ada rekan2 yg tahu ketersediaan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pocketpc-ML-539112-ML-Pocket PC ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya, gimn sih caranya sync iPaq1940 pake irda adapter MA620 ke PC?Kok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Seperti judulnya...saya kesulitan nih mensetting iPaq 2210 saya untuk browse internet via bluetooth T610 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all,saya mau beli spare battery utk ipaq 1940 saya soalnya batere ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kalo 6310 no camera. 6315 pake kamera.. trus kalo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
newbie, salam kenal..mohon maaf jika salah posting atau pernah dibahas..mo tanya ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong dong beri tau HP Ipaq series yang bercamera, support buat GSM/CDMA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear Friend...Ada yang tau nggak performance IPaq rx 3417..?? udah banyak yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mau tanya neh sama temen -temengua punya ipaq 1910 batere back upnya jebolll ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Lihat forum peluang dan promosi............... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Temen2 FP...Saya baru aja pake IPAQ 3417.. saya sangat puas dgn performa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yg bisa kasi info atau review dari PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw punya ipaq 3970, ppc 2003(jadi uda diupdate sw bluetoothnya jadi ga kaya ppc ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Baru beli ipaq 3970 2nd ngga kumplit, cuma dpt sarung, kabeldata+chargernya n wireless pack ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal,Saya newbie,baru saja diberi kakak,Ipaq 3970 yang sudah memakai GSM/GPRS Jacketnya,karena dia ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
.Rekan2 mohon bantuan sarannya, gue mo bli Ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sodara2 mo nanya nih. knapa ipaq5500 gw wifi nya ga mo nyala lagi yah.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all, Saya coba2 akses internet via bluetooth dengan memakai iPAQ 1940, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Ini masih ada hubungannya dengan posting saya sebelumnya: Nok6600 + ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya mo nanya neh? kalo saya beli PDA merk HP iPaQ atau XDA ituh ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HELP PARA PRO PDA..GW MSH NEWBIE BANGETgini nehhkalo gw bli 2700, bakal ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
aku mo tanya'... kemaren aku baru dikasih ipaq 6315 dari temenku yg di USA, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ttolongin gue donk saya udah coba conneckin Ipaq 3870+T68i+HF bluetooth selalu gagal kasusnya gini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Help!!!!! temen-temen sekalian, saya lagi punya masalah nih, IPAQ 1940 saya ROMnya versi 1.0 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tau gak download kamus bahasa indonesia dan peta jakarta di mana? Kalau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gue pake Ipaq 1930, sdh diinstall PPC 2003&jln lncr smp skrg, ga ada mslh ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo teman2....Diantara gadget ini, mana menurut teman2 yang lebih baik dari segi harga, kinerja, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aloo...MMS gue kok ndak bisa yah, padahal udah di bawa ke grapari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gue ada laptop Compaq Evo N800. Dulu sih oke-2 sj utk ngenet via IrDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Pernah denger ne dr tmn kok ktanya bisa nelpon pke ipaq 3715 via bt ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya..Apa n6255 bisa pairing dgn ipaq 3715..Untuk dial dari pda dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
allow smuanya...gue kan pake ipaq 6515..gue maw nanya tentang gpsnyapertama2 di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
boz2 skalian...saya pake ipaq 6965 nih..bisa di upgrade gak yah ke wm6...thx ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pocketpc-ML-1226140-ML- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi, tolongin dong, klo ada yang tahu, ni ipaq saya screenya belakangnya tuh kaya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =