Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Latest / Tags: X-series   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Dear para ahli, Mohon saran dan masukannya, HP saya mati total setelah melakukan flash ...
Gravatar
Activity 2 years ago
salam..!! saya mencoba menggunakan map ovi dan share lokasi connect with FB via nokia ...
Gravatar
Activity 8 years ago
SALAM SEJAHTERA.. saya menggunakan ponsel Nokia X6,dan saya sudah install aplikasi foursquare pada ponsel ...
Gravatar
Activity 8 years ago
sehari setelah saya beli Nokia X6 new,sudah terasa ada something yg gak nyaman,back casenya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
salam hormat buat semua agan dan master di forumponsel..!! im newbie in this forum: ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Gan,Mohon maaf sebelumnya kalau sudah ada yang pernah tanya,Mau tanya, bagaima setting ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Saya pengguna Xperia10 baru2 ini, hanya ingin bertanya tentang Xperia 10,..1. Apakah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
sebelumnya mohon maaf kepada para master & senior di forum ini, kl topik gw ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bro...salam kenal semua...gw ada masalah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
kenapa ya Xperia-ku pas dibuka slidenya layarnya jadi blank??adakah yang mengalami sepertiku??mohon share ...
Gravatar
Activity 9 years ago
allo para master x1 , saya baru memiliki xperia x1 ,dan baru mulai baca ...
Gravatar
Activity 9 years ago
All tanya dong...screen W800 saya jadi kayak over-brightness...alias jadi terlalu terang ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Friend butuh Rekomendasi HP SE harga 3.5Jt. Urutan kebutuhan by priority ...
Gravatar
Activity 8 years ago
kalo di X1 ganti ROMny mang panelnya jadi ilang y? kok ganti ROM ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ada cara ganti ROM yg gw kutip ni, pas di bagian ke 30 dibawah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hello teman2, saya nubie ingin meperkenalkan diri sembari bertanya ke teman2. X1 ane bermasalah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
X2 aja blom nongol, ud muncul lagi X3 ???berita nya dari: ...
Gravatar
Activity 9 years ago
elleepp bantuin dong kasih clue (ga reti soal hp bagus tapi ngerti makenya aja), ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Mas2,aq ada mslh sama experia aq nieh...Td pas mw backup contact di microsoft outlook,tiba2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
OOT,Rekan2 sekalian mohon maaf sebelumnya, mohon bantuan rekan2 semua atas posting salah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pengen perpanjang ringtone gmn ya ?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, list hp se yang sudah mendukung clear bass yang mana saja yah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
fp-erskira2 worth it gak ?W960 ganti ke XPERIA ???Dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
entah kenapa tiba2 batere indikator gw (di touch x 10.1) hang, walau gw udah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sorry gan,Gw dah rada sedikit bosen pake P1i nihh....Ada rencana mo ganti ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =