SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Latest / Tags: O2   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
DEAR ALL, tolong bantuin cara ganti casing O2 Zinc saya dunk..! terima kasih andriepi_utb@yahoo.com fb: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sebelumny thanks bnget niey,, saya newbie dsini,,punya o2 xda atom.. blom lama iseng2 upgrade ...
O2
Gravatar
Activity 1 decade ago
minta pc suite o2 xda zinc......please...... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gan, di kantor saya ada jaringan WiFi, saya menggunakan Xda IIi yang WM 2003 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya mau nanya nih bro2 n sis di forum ponsel..saya punya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro2 FP-ers, ane minta tolong dong..ane butuh guide buat bongkar casing O2 Zinc.Keypad ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hallosaya pengguna XDA O2 Atom sejak januari 2007, namun saat transfer data, secara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tw tempat service pda (o2 Life) yang paling recommended( ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
wah saya super newbie nich,mhon bantuannya..gmn ya cara upgrade ke wm6.5 dan kira2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys..... mhn pencerahannya, setelah hampir ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear bos-bos pda,Tolong bantuan info mengenai cara setting voucher GPRS durasi dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo tanya dong,dah ada WM6.5 yg stabil belum sih?Saya dah ubek-ubek ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesepuh2 yang saya hormati....Saya minta tolong dibantu dalam hal menggunakan 2 alat yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw br bli o2 xda atom second neh, gmn caranya setting gprs biar bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PDA tmn saya, O2 Atom tiba2 gak bisa hidupcuma muncul logo O2 sebentar, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesepuh tolong bgt nih,kemaren gw upgrade o2 atom gw ke wm 6.1,trus stage 1 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan-rekan sy mau tanya, saya belum lama ini beli o2 atom life second, tp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear ForumersGw baru aja dapet musibah, LCD O2 Stealth gw pecah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon pencerahannya.... saya punya masalah dgn o2 xda mini saya. tiap kali saya coba ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf Bung Mod, semoga ngga salah room.Gw punya O2 XDA IIs nih, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf Bung Mod, semoga ngga salah room.Gw punya O2 XDA IIs nih, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
brooo n sis.. mo minta tolong donk.Kenapa ya skin media player di O2mini g ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf para sesepuh izinkan nubie ini bertanya....begini...saya pakai atom exec n batrenya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hello all..I have tried to install Timed_SMS.exe application on O2 Stealth PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear Agan-agan, XDA IIs gw password nya ada yg ganti, alhasil skrg ga bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal para senior, saya ada masalah dengan XDA II saya. Biasanya kalau kirim ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bos2 semua,,, tolong gw donk, mau tanya cara upgrade windows mobile 5 ke yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bingung nih ... Mo beli ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro, saya mau beli PDA buat gantiin SE P990i neh... cman saya bingung memilih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon bantuannya..sebelum di upgrade ke WM6.1 (masih pake WM2000) O2 XdaII ku lancar2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys... minta sarannya donk..Ada budget 5jt (mentok), mau beli PDA Phone yang sudah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bantuin Setting GPRS, MMS & E-mail IM3 & AXIS di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
baru2 ini beli o2 zinc online lintas kota dan ternyata HP nya itu terlock ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw make O2 XDA IIiada yang tau g java manager yang bisa diinstall ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mau nanya nih sama om om,..O2 flame ku backlight nya setiap 10 detik mati,padahal ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nanya ni sodara2...Ada yang tau ga caranya menghapus isi "Contacts" di O2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear FPers,Mo nanya Hp O2 Atom saya pernah jautuh kena air, terus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
night all,, mo nanya neh,,saya ditawarin XDA II ama temen dg harga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
O2 Zinc saya kadang tiba2 hilang sendiri sinyal nya (biasanya +- 30 mnt stlh ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hello semua gue mohon bantuan nich, PDA XDA II gue layar sentuhnya ketetesan air ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya dong kelebihannya O2 Exec / Dopod 900 dibanding Treo 750.Kebetulan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mau tanya nih, as subject, IIi suka mati sendiri ketika posisi batt di 50 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw dulu beli O2 XDA ZINC dari temen batangan gitu, ga ada kabel data ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pake o2 mini nih tapi kenapa suka mati sendiri ya ? trus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Boss ... Mo Tanya Dong Saya Py O2 Atom Mo Upgrade Ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
oioi...bro...mohon bantuan dari tmn2 ya...g masi cupu pk PDA ne....g pk xda atom black ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, mau nanya..Ada ga ya PDA yg bisa scheduled SMS?Contohnya Nok 9500/9300 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
aku liat o2 flame punya keunikan sendiri yaitu bisa membaca usb flshdisk di pdanya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon pertolongannya nya...begini saya lagi utak atik tu pda eh ternyata kepassword yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo kawan2 FP...sesuai judul..saya mo nyari segala sesuatu tntang o2 graphite, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =