SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Latest / Tags: IpaQ   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
dear bro-sis masters FP….... mohon pencerahan , apakah keunggulan dari linux/android pada smartphone ? apakah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Toloooooooong dooooooong....ipaq rw6828 gagal upgrade rom...ada yg tau cara perbaiki romnya kembali?ketika ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ada yang bisa kasih tutorial instal garmin xt di hp ipaq 612c ??masih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada cara untuk mengupgrade Windows Mobile (WM) terbaru gak dari versi sebelumnya untuk HP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro...ada ga temen2 yg bisa rekomendasikan :::::::::TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai F'Pers, minta tolong share nee tau gk tempat, toko, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys, minta tlng share dunk tntng toko atau siapapun yng jualan Battery PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys... minta sarannya donk..Ada budget 5jt (mentok), mau beli PDA Phone yang sudah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow newbie nich mau tanya situs untuk free download software ipaq 6515 dimana yach?? ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Mau tanya donk, apa ada yang tahu gimana cara upgrade MSN Messenger atau program-program ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong donk...suara HP IPAQ 612c kecil buangettt....ada yang tahu cara update firmwarenya untuk membesarkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Para FP mohon tanya ada yang pake PDA HP IPAQ 612c punya?Mohong pencerahannya pleas...gimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon bantuannya ....saya pengguna baru pda dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolong dong dicoba buat yg punya dopod 838 atau PDA lain. sy udah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal senior semuasaya pake Ipaq 6515 WM 2003 SE ROM v.1.21knapa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pocketpc-ML-1819749-ML- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo temen temen sekalian,Sebelumnya 1940 saya di-pairing dengan nokia 3230 punya temen. sebelum ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tuk smua experts Please tolong saya... Tanpa sengaja ipaq 6515 saya mati sehari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo senior2...ada yang pernah pake keyboard blutut bwat PDA blom? gw maw ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro, NumpaNg TanyA Neh!Klo PasaRa Ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
permisi teman2 salam kenal numpang tanya boleh ga? recommended PPC yg ud support ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai salam knal smuanya.,gw berniat beli IPAQ 6965,..sharing dunks yg udah pke? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada Yang Tau g SoftwaRe Untuk Nge Buka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Toko resmi HP Ipaq di indo ada nggak seh? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon saran temen2 semuanya ni.... gw pengen beli PDA, tapi gw masih bingung antara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semuanya.Mau tanya neh, saya punya iPAQ H2200.Ud pake selama bbrp tahun, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah coba nyari2 di forum PPC ini tidak nemu.Mohon bantuannya rekan2 sekalian. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang udah pake HP Ipaq 612, mungkin ada yang bisa bantu pertanyaan saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
all,minta tulung dong ..cara set axis di ipaq 6365 ? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo semua.....gw mo tanya dong...ada yg udh pake HP ipaq lom? kalo udh ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all....ada yang tahu, dimana yang jual kabel koneksi antara pda dengan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kakak, maap tanya, saya pake ipaq 6365 itu bisa dikasih keybvoar luar ga?kaya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bosss Heleeeppp Urgeentt...Gw mo backup data sms2 gw yg bejibun dari PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hallo bos....ada yg bisa bantu ngak, baru dpt lungsuran ktr nih tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekans,mau tanya dong, bagaimana ya caranya aktifin built-in speaker di ipaq rx4240?kalau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
minta tolong nih. ada yg tau ngga kalau ganti backup battery ipaq 6315 dimana. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
minta tolong nih. ada yg tau ngga kalau ganti backup battery ipaq 6315 dimana. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang tau ga ini cari dimana yah? iPAQ sy rusak nih casingnya mo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Post deleted by kumis_beracun ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
master2 sekalian...mo tanya nih IpaQ 5450 bisa buat telp ga kalo dikasi jacket? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
SOB, Bro & Sis. Gw yg newbie & gaptek ini minta pencerahannya ttg ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi, tolongin dong, klo ada yang tahu, ni ipaq saya screenya belakangnya tuh kaya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pocketpc-ML-1226140-ML- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
boz2 skalian...saya pake ipaq 6965 nih..bisa di upgrade gak yah ke wm6...thx ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo,...Guys mau nanya dong. Gw punya PDA Ipaq 1940 sma HP SE ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo All, boleh numpang tanya.Beli Stylus Ipaq RW6828 dimana ya ? Punyaku patah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Temen-temen, gue mo nanya nih...Gue skrg lg pake ipaq 6365.Kartu gue SIMPATI. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan2, untuk poket pc (ipaq6365) ada gak sofware applikasi dictionary English yang bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tau nggak cara backup contact dan calendar tanpa melalui sync ke outlook? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
allow smuanya...gue kan pake ipaq 6515..gue maw nanya tentang gpsnyapertama2 di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =