SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Hot / Tags: O2   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Saya sudah coba2 bikin beberapa themes pake Theme Generator 2002 untuk O2 Xphone. Tapi ...
Gravatar
Activity 2 months ago
permisi.. akhirnya kembali lagi ke PPC.. ada yang punya garmin mobile xt gorengan ngak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gimana caranya or pake software apa supaya bia fax di XDA II.thanks for ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hui hui hui !!! Saya dapet info, katanya produk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ane mau tanya nihh 1. O2 asia kan sudah gak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
buat para master XDA1 O2, ada yg bisa bantuin saya dapetin file ROM ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hello... Gw mau nanya tentang display-nya O2 Xphone. Kaya' gimana sih? Bagus gak? Ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
TolongXDAku mati total, ngak bisa di reset ataupun dihard reset. Hanya ada tulisan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Para FPers .. minta tolong donk ....Berapa sih harga o2 XDA II ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua...begini saya berencana untuk membeli HP O2 Xphone Smartphone....tetapi sebelum saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam utk para anggota FP, ngomong2 minta saran nih Boss. Gw mau beli PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
coba kalo dipikirin , pilih mana yah ?Nokia 9500Ericson P900iO2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mau nanya nih....WM2003SE bisa gak utk XDA 1 ?? hehehe.... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya minta tolong dong. Bagi pemilik I-Mate yang mirip XDAII, kalau bisa saya minta ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alow Fpers akhirnya setelah banyak baca2 dokumen posting2 dari Fpers saya baru upgrade ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Baru mau beli nih tapi masih bingung soalnya belum pernah pake PDA before. Ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi.. i'm a newbie nehh... pgn tanya dong, mendingan beli o2 xda II apa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hey... Gw lg bingung nih! Gw mau beli hp baru yang tri-band. Nah, ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman-2,Bagaimana pendapat kalian jika mau memilih high-end PDA-phone?Apakah beli Xda ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo, saya dulu pernah punya XDA II, trus kecopetan...kemarin saya beli lagi, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong!! XDA saya sekarang hanya bisa mengeluarkan garis2 warna warni seperti gameboy rusak...ini gara2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FP'ers ada yg bisa bantu aku nih!Soal GPRS di Xphone2 kalau kirim MMS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kapan kira2 adanya yah ??? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
minta petunjuk dari teman2 yg ada disinisaya berencana mau beli PDA dalam ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear kk2 sekalian, saya ada beberapa pertanyaan bodoh sbb, mohon dijawab, terima kasih. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
cuma penasaran aja nih, benar ngak beritanya? ada yang jualan IIs ngak disini? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mo nanya yach, di layar XDA2 saya kok keliatan kaya ada minyaknya ya???? kaya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tanya dong, alamat websitenya o2 club, trus gimana cara jadi anggotanya,dll..thanks ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan2 FPers sekalianSudah dua minggu ini saya utak-atik XDA II saya agar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi rekan2x di forum O2,saya baru beli XDA II kemarin. Sebelumnya saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yg tau harga XDA IIs di singapore ga? kali2 lebih murah....soalnya kamis mau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
yg punya XDA2 tolong dong..bisa tolong attach video hasil rekaman XDA2 ga? sekalian juga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2, saya mau service Xphone II saya, masalahnya ada di bagian keypad, dan saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro/Sis para pakar HP dan PDA, daku mau tanya lebih baik beli PDA atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mendingan apa seh...+ 6600 baru+ P800 second+ XDA O2 I+ ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sorry nih mungkin topik ini udah pernah dibahas dulu.. Gua mau tanya nih guys...ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo temen2!!Aku lagi bingung neh!Aku punya budget 3jt. Pengen beli PDA-PHONEDulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Baru punya xda2 nich, gimana caranya install program ato game yach?? please bantu, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPers..mau nanya donk...1. hasil foto pake kamera DOPOD 838 PRO, O2 ATOM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong dong beri tahu sya step by step instructions untuk setting MMS di O2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPers, kakak ku mau beli o2, cuman dia masih rada 'buta' saya juga ga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Temen2 ..TOlongin aye dong ... gimana sih caranya save sms di inbox ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau nanya nih buat yg udah pernah pake XDA I.. apa sih kekurangan dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon infonya dong versi berapa sih rom terbaru xda II dan juga radionya?dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi, FPers.XDA IIi (codename Alpine/Andes) sudah di-release, mungkin kira2 bln Maret ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon sarannya dari rekans FP untuk :PDA Phone 2nd, antara O2 Atom ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kawan2 mau nanya nih kenapa hasil foto kalo di xda jadi kecil kalo dikirim ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong dong kawan2x FP-ers bantu masalah O2 gua yang gagal upgrade rom radionya. krn ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =