JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Hot / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Maaf kalo repost...Tapi mau tanya sekalian sedikit Curhat..Dimana sih Service Center ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kepada Yth,Bpk M. NuhMENKOMINFO Republik Indonesiadi tempatSalam, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haloo...mau nanya niih...kmren gw brubli motorola ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Sesuai judul, kemaren gua nelpon-an bergosip ria. domilasi gua di Jakarta barat dan yang ...
Gravatar
Activity 3 years ago
mo ganti hape niy, tp bingung milih yang mana..minta rekomendasi ya...pokoknya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
sesepuh sekaliansalam kenalsaya anak baru disini mw nnya pendapat agan2saya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Saya menggunakan kartu HALOHybrid.Beberapa menit yang lalu, pada mode Pra Bayar saya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
4 hari yg lalu saya registrasi MATRIX dng tujuan mengaktifkan GPRSnya. hari ini baru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi all...aku mo tanya brgkali ada yg bisa ksh penjelasan. Bulan November kmrn ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
perlu bantuan nih gue baru pake matrix gprs buat koneksi internet lewat irDa. masalahnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nelpon ke sesama XL hanya Rp 1/detik, ke operator lain juga cuma Rp 10/detik. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
2 hari belakangan ini, mentariku no Bandung 081-560-88xxx ga bisa dipake sms sama sekali, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sedikit berbagi cerita ketidak-puasan saya terhadap Telkomsel…Ceritanya begini :Hari Sabtu, 31 Jan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow gw pengguna xl bebas pake isi xtra, kmaren2 pulsa masih 50rban, trus hari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys,Saat ini sepertinya banyak HP baru keluaran SE yg jeroannya ternyata bukan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
1. Kalo nelpon ke CS-nya harus nunggu 10 menit baru dijawab...2. Tarif-nya suka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hari ini saya ke sana karena hp 9210i saya jatuh dan pecah casingnya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru beli Nokia 3230 sekitar 2 minggu. HP ini mempunyai cacat produksi. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Singkat cerita, karena ada Isat unlimited, jadi tertarik ikutan daftarDaftar hari Senin(6/10/08) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
udah sekitar 5 hari-an, sinyal gprs di hp saya (t610) blank, alias sama sekali ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pasti udah banyak posting yg serupatapi kok rasanya yg namanya pulsa ilang di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PASCA BAYAR MANA YANG PALING PAYAH???Matrix, Halo, Xplore or bright?bisa jelasin mengapa? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan2,mau share,saya menggunakan im3 time based dgn apn indosatgprs sdh cukup lama,setahunan lah....belakangan ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.Buat para pelanggan XL ...
Gravatar
Activity 3 years ago
beberapa hari ini quasar susah sekali/tidak bisa konek. terutama kalau dapat GPRS.Penasaran, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pake R520m buat connect internet biasanyah ndag papah..tapi dah seminggu inih kok..tiap 8-10 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya pakai XL, di tahun baru mulai dari jam 12 hingga jam 1, saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw udah pk XL dari taun 98 (biarpun nomernya s4 gonta/ti tp ttap XL). ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya pengguna baru telkomsel flash unlimited. Beli Juni, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Semenjak P2P kaya kazaa udah ga bisa gw kecewa banget ama GPRS matrix. Dulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Udah dua minggu ini Matrix kalau narik email pop3 melalui Outlook susah beneeeee...eer. Selalu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
iklan xl yg katanya "Nggak usah mikir" kok gw jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys... minta tolong nih.. sy punya N73, beli second bbrp waktu yg lalu. Waktu ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Permisi Om,Saya dari jogja mau ikut sampein unek2.Begini, saya beli z200 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Permisi Newbie mau nanya-nanya nih Saya mau membelikan sebuah HP Dual-SIM sebagai kado ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sori gw mo komplain aja di sini mudah2 an di baca sama Petinggi2 Three ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Hai semua, Sy pengen beli SE tapi masih binggung pilih yg mana. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Juragan2 sekalian, salam kenal..Orang baru ni..Btw, gue mau tanya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
gw mau curhat neh...gw bt bgt ma SE dgn hp k200/k220 nya...masak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana cara ngatasin idle connectionnya satelindo ???? saya sering mengalami idle tiap 5 menit ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Seringkali aku terima telp dari nomer-nomer FWA...ada yang aneh....misal nomer ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
desr all FPers,saya mau sedikit mengeluarkan kekesalan saya kepada service provider XL. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Master2 BB mohon bantuanya donk......ada masalah pada notifikasi BB saya yg terjadi sejak tadi ...
Gravatar
Activity 9 years ago
kapan ya di indonesia yg tercinta ini bisa menikmati internet tanpa ada ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Problemnya:Saat membuka folder application dan games muncul pesan " Operation Failed"Gara2nya, ...
Gravatar
Activity 9 years ago
maaf sebelumnya untuk moderator..saya tidak tau harus post ke bagian mana.....saya mau minta tolong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maskapai Penerbangan Dianggap Menelantarkan Penumpangnya Dimana SERVICE EXCELLENCE? Hanya Jargon? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yg udah nyobain BIS Lifestyle punya nya Telkomsel ...
Gravatar
Activity 9 years ago
WARNING BAGI YG MAU BERTRAKSI DG Uthy II / Putri Onlineshop / YUSUF ...
Gravatar
Activity 9 years ago
permisi boss... mohon info dong.. kebetulan kemarin saya abis nganterin temen keliling nyari ...
Gravatar
Activity 4 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =