SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Hot / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Hallo agan-agan yang budiman… saya ada rencana beli hp oppo a9 2020 ni gan.. ...
Gravatar
Activity 20 hours ago
Maaf kalo repost...Tapi mau tanya sekalian sedikit Curhat..Dimana sih Service Center ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Kepada Yth,Bpk M. NuhMENKOMINFO Republik Indonesiadi tempatSalam, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haloo...mau nanya niih...kmren gw brubli motorola ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sesuai judul, kemaren gua nelpon-an bergosip ria. domilasi gua di Jakarta barat dan yang ...
Gravatar
Activity 4 years ago
mo ganti hape niy, tp bingung milih yang mana..minta rekomendasi ya...pokoknya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sesepuh sekaliansalam kenalsaya anak baru disini mw nnya pendapat agan2saya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Saya menggunakan kartu HALOHybrid.Beberapa menit yang lalu, pada mode Pra Bayar saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
4 hari yg lalu saya registrasi MATRIX dng tujuan mengaktifkan GPRSnya. hari ini baru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi all...aku mo tanya brgkali ada yg bisa ksh penjelasan. Bulan November kmrn ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
perlu bantuan nih gue baru pake matrix gprs buat koneksi internet lewat irDa. masalahnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nelpon ke sesama XL hanya Rp 1/detik, ke operator lain juga cuma Rp 10/detik. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
2 hari belakangan ini, mentariku no Bandung 081-560-88xxx ga bisa dipake sms sama sekali, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sedikit berbagi cerita ketidak-puasan saya terhadap Telkomsel…Ceritanya begini :Hari Sabtu, 31 Jan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow gw pengguna xl bebas pake isi xtra, kmaren2 pulsa masih 50rban, trus hari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys,Saat ini sepertinya banyak HP baru keluaran SE yg jeroannya ternyata bukan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
1. Kalo nelpon ke CS-nya harus nunggu 10 menit baru dijawab...2. Tarif-nya suka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hari ini saya ke sana karena hp 9210i saya jatuh dan pecah casingnya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru beli Nokia 3230 sekitar 2 minggu. HP ini mempunyai cacat produksi. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Singkat cerita, karena ada Isat unlimited, jadi tertarik ikutan daftarDaftar hari Senin(6/10/08) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
udah sekitar 5 hari-an, sinyal gprs di hp saya (t610) blank, alias sama sekali ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pasti udah banyak posting yg serupatapi kok rasanya yg namanya pulsa ilang di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PASCA BAYAR MANA YANG PALING PAYAH???Matrix, Halo, Xplore or bright?bisa jelasin mengapa? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan2,mau share,saya menggunakan im3 time based dgn apn indosatgprs sdh cukup lama,setahunan lah....belakangan ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.Buat para pelanggan XL ...
Gravatar
Activity 4 years ago
beberapa hari ini quasar susah sekali/tidak bisa konek. terutama kalau dapat GPRS.Penasaran, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pake R520m buat connect internet biasanyah ndag papah..tapi dah seminggu inih kok..tiap 8-10 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya pakai XL, di tahun baru mulai dari jam 12 hingga jam 1, saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw udah pk XL dari taun 98 (biarpun nomernya s4 gonta/ti tp ttap XL). ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya pengguna baru telkomsel flash unlimited. Beli Juni, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Semenjak P2P kaya kazaa udah ga bisa gw kecewa banget ama GPRS matrix. Dulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Udah dua minggu ini Matrix kalau narik email pop3 melalui Outlook susah beneeeee...eer. Selalu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
iklan xl yg katanya "Nggak usah mikir" kok gw jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys... minta tolong nih.. sy punya N73, beli second bbrp waktu yg lalu. Waktu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Permisi Om,Saya dari jogja mau ikut sampein unek2.Begini, saya beli z200 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Permisi Newbie mau nanya-nanya nih Saya mau membelikan sebuah HP Dual-SIM sebagai kado ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sori gw mo komplain aja di sini mudah2 an di baca sama Petinggi2 Three ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Hai semua, Sy pengen beli SE tapi masih binggung pilih yg mana. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Juragan2 sekalian, salam kenal..Orang baru ni..Btw, gue mau tanya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw mau curhat neh...gw bt bgt ma SE dgn hp k200/k220 nya...masak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana cara ngatasin idle connectionnya satelindo ???? saya sering mengalami idle tiap 5 menit ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Seringkali aku terima telp dari nomer-nomer FWA...ada yang aneh....misal nomer ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
desr all FPers,saya mau sedikit mengeluarkan kekesalan saya kepada service provider XL. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Master2 BB mohon bantuanya donk......ada masalah pada notifikasi BB saya yg terjadi sejak tadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kapan ya di indonesia yg tercinta ini bisa menikmati internet tanpa ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Problemnya:Saat membuka folder application dan games muncul pesan " Operation Failed"Gara2nya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf sebelumnya untuk moderator..saya tidak tau harus post ke bagian mana.....saya mau minta tolong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maskapai Penerbangan Dianggap Menelantarkan Penumpangnya Dimana SERVICE EXCELLENCE? Hanya Jargon? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yg udah nyobain BIS Lifestyle punya nya Telkomsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
WARNING BAGI YG MAU BERTRAKSI DG Uthy II / Putri Onlineshop / YUSUF ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =