SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Questions / Hot / Tags: CDMA   Switch to: All Tanya/Jawab Jual/beli Review Sharing
Baru2 saja kepala RW ku dapat telpon dari SMART kalau SMART ingin mendirikan BTS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hello bros, ikut2an yahoo answer buat penyegaran, just sharing opini...biar lebih semangat berforum, hehehe...malem2..tiba-tiba ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all.. mohon infona dunk, hp dual on cdma-gsm yang layak buat dijadiin pilihan??? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saat operator CDMA baru gencar berpromosi dan berinovasi....flexi sebagai market leader kayanya cuma fokus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guy's ada kabar ga ama Nokia CDMA 3806 & 6316 slide masuk indo atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada gossip Flexi akan launch product Internet 200Ribu sepuasnya,claimnya sih kenceng abis.apa bener ya? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada nggak sih yang make starone postpaid and nemuin beberapa website yang nggak bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Friends...mohon masukannya bagi yang udah pernah pakai produk2 internet unlimited hemat +/- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPs tolongin....Mo beli hape dual mode GSM-CDMA.Mana yang lebih baek ST 88 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi guys,Ada yg udah coba inject esia ke dalam Samsung SCH N-356 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kapan ya masuk indonesia..?kayaknya mantepsss Spesifikasi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPers, ada ga seh hp kek subject thread gw itu? HP BB (look) GSM+CDMA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, gw tadi baru telpon starone, pikiran sih mau daftar paket flat internetnya.. tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya denger2 sekarang HP GSM udah bisa diupgrade jadi HP CDMA, ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pas lagi ke web nya smart, ngeliat paket Hp yang dijual ada Nokia 2865 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
udah ada yang make samsung F309 gag...kayanya dari spek menjanjikan tuh menyaingi nokiyem 6275i ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf kalo pertanyaan saya agak terkesan bodoh....gimana sih cara bikin tanda seru (!) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah puluhan tahun launcing, ampe hari ini Fren ga nongol2 di lombok, sedang smart ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo smua, bantuin saya dunk.. Klo mau pake flat tarif untuk internet mendingan pake ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
agan semua.... hari ini mobi kenapa yah?kok gak bisa akses facebook sih? gua ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon infonya master..... saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kok starOneku bisa aku kecepatan 460Kbps ya? n aksesnya juga ngacirrr ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia cdma tipe mana saja yang enak sms yah ? soalnya dari baca beberapa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gimana cara inject Flexi ke Thera 2032? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kl ngga salah blm pernah ada yg nyinggung ttg hal ini.*sms ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ini ada lagi... NAmanya esia messenger esia messenger sedikit infonya... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon komentar rekan2 sekalian juga yah. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hai all......cuma mo klarifikasi neh, kemarin gw di kasih tahu temen gw yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
XDA2 kt dah tau kualitas dan fiturnya...Samsung i700 bs diliat pembahasannya d ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dari sekian operator CDMA,kira-kira siapa duluan yang menerapkan system EV-DO yah? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mo tanya nih, apakah rekan2 bisa akses ke MSN messenger dengan StarOne? Kok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Inikah Yang Sesungguhnya??(Tulisan ini saya olah dari berbagai sumber, termasuk pemikiran saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys...saya baru beli Nokia 6585,yang katanya dual band,tapi setelah saya ganti RUIMcard saya yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Apakah koneksi Starwan dibatasi transfer datanya ya?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang uda pake FWT ZTE blm untuk dipakai internet staone?kalo ada minta ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan-rekan, ada yang sudah pake HP Anycool GC668 yang bisa GSM+CDMA plus TV belum ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya lagi tertarik dengan Flexi nih, ada yang punya pengalaman pake di daerah Grogol ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang tau ga DNS primary sama secondary buat internet *1??? td pagi gw ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kok Nokia 6015 gak banyak yang make ya..?? apa gak favorit? Salah beli dunk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo rekan pecinta forum cdma ......Sekarang ini di jabotabek nggak usah lagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
untuk kecepatan, mana yang lebih cepat diantara 2112, 3105, 6585, 6225 ????ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dengar-dengar smart akan launch internet super cepat unlimited dan menggunakan tehnologi ev-do di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yg tau cara inject Motorola V120C pake Esia dan Starone ga?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aneh, iklan fleksi tentang rata2 menelpon 3 menit itu koq dijadikan acuan di dunia ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo fren,tanya smart donk gimana bagus ga ya,saya berencana beralih ke operator ini karna ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua...begini saya berencana untuk membeli HP O2 Xphone Smartphone....tetapi sebelum saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mau apply untuk flexi yg promo 50 rb per bulan untuk lokal sepuasnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tarif sms cdma termrh ke operator laen apa ?saya lihat di bagannya, error2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gan,ane mau tanya nih,ane kepingin beli hp cdma,tapi ane masih binggung milih operatornya,pilihan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, mo nanya neeh... emang harga IM3 Smart perdana lagi murah yaa? td sore ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =