JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Alltags / Active / Tags: Complaint
Saya mau menumpahkan kebodohan saya, sama bro sekalian, terutama yang di semarang...Kemarin ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Langsung ...
Gravatar
Activity 3 months ago
dear friends....w mau tanya neh..gw pengguna baru samsung GT s3653,gw ngaktipin kunci telepon intuk ...
Gravatar
Activity 4 months ago
Kecewa banget nih sama Raja Pulsa.Sudah dua bulanan ini gw nggak bisa ...
Gravatar
Activity 6 months ago
ceritanya sabtu saya beli perdana simpati dengan nomor 081283190xxx dan saya masukkan ke hp ...
Gravatar
Activity 7 months ago
HP XPERIA U Saya bermasalah pada tanggal 21 Maret 2013. HP tersebut tidak jatuh ...
Gravatar
Activity 7 months ago
Ini saya forward asli dari teman saya,dan temen saya mengalami sendiri,dan dia sangat kecewa ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Buat para pelanggan axis harap berhati hati dan perhatikan nilai pulsa anda baik baik ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Baru2 ini saya membeli Nokia N78 di Bumilindo SPI, baru dipakai 2 hari HP ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Saya pemakai Flexi Trendy nomor +6261xxxxxxxx Tanggal 15 Agustus 2010, saya ketik ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Js Ponsel : Handphone Blackberry Siap Menggunakan Android , ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sekedar berbagi pengalaman aja, sapa tau ada yg baru mo pake jasanya, kalo gw ...
Gravatar
Activity 1 year ago
2 tahun yg lalu saya aplikasi matrix lalu bisa saya gunakan hanya selama "1hari" ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sudah 2-3 tahun ini saya memakai layanan TIKI JNE dan selama ini saya puas ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Berawal dari saya berlangganan Indosat 3.5G Unlimited dengan id belakang kartu 620190000003925368 dan ada ...
Gravatar
Activity 1 year ago
join di http://www.facebook.com/group.php?gid=7330702471 6 Kami semua ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sesuai judul, kemaren gua nelpon-an bergosip ria. domilasi gua di Jakarta barat dan yang ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Oom momod dan Juragan semua,Ane mao share pengalaman aja disiniJadi ceritanya ...
Gravatar
Activity 1 year ago
setelah lihat2 web www.jakartanotebook.com, g hubungi telpon 021-25556777 dilayani oleh staff mengaku ...
Gravatar
Activity 1 year ago
nomor mentari ku masa aktifnya udah abis sejak 28 sep 2004 tapi tenggangnya masih ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Sori gw mo komplain aja di sini mudah2 an di baca sama Petinggi2 Three ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Pulsa gw uda kepotong puluhan ribu tanpa gw sadari, ternyata karena sms misterius dari ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Dear Mas Agus Wibawa,Sebelumnya terima kasih telah banyak membantu XL selama ini ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman2 fp..saya ingin sharing mengenai pengalaman saya tertipu oleh salah satu toko hp di ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Teman teman. Setelah sekian tahun GSM dan CDMA melebarkan sayapnya. kelihatannya masih ada ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Mo bagi unek2 yang udah lama ketahan aja neh.Buat para pelanggan XL ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Ini pengalaman saya memakai paket internet murah dari 3, semoga dapat menjadi pelajaran bagi ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya mempunyai masalah dengan hp saya. tipe hp : W20 tgl pembelian : ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Saya sangat kecewa dengan pelayanan Telkomsel yang terkesan merendahkan orang. Begini ceritanya: Tadi siang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
apa yang harus saya lakukan?need help : ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Haloo...mau nanya niih...kmren gw brubli motorola ...
Gravatar
Activity 2 years ago
permisi boss... mohon info dong.. kebetulan kemarin saya abis nganterin temen keliling nyari ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Hai semuanya..mau nanya nih..Kalo ada yg bersedia share infonya thx a lot sblmnya ^^ ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Salam semuanya,mohon maaf kalo ini salah tempat.Saya ingin menanyakan tentang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
please bantuin donk....saya termasuk salah satu orang yg gaptek,saya cuma mau minta saran ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Mohon bantuannya teman2 Kenapa ya hp cdmaku samsung sch-e189 ada tulisan huruf r’nya? ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Temen2...mohon bantuannya...aq br beli nokia 2330 classic pake kartu Simpati. Tapi aq gak tau ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Bagi yang gak daftarin email ke e-billing-nya Firstmedia pasti gak dapet pemberitahuan ini. ...
Gravatar
Activity 3 years ago
2 hari belakangan ini, mentariku no Bandung 081-560-88xxx ga bisa dipake sms sama sekali, ...
Gravatar
Activity 3 years ago
desr all FPers,saya mau sedikit mengeluarkan kekesalan saya kepada service provider XL. ...
Gravatar
Activity 3 years ago
hello,mau share crita aja neh.tadi siang aku coba ambil uang di ...
Gravatar
Activity 3 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Hp saya N 6300 jack hansfreenya rusak ... dan saya service di NSCC ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Tanggal 5 Juni 2008 jam 18:34 sy terima sms ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Td saya buka detik.com & liat ada surat pembaca yg kesel karena W880i nya ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Dear all FP-ers,Sy udah lama ikut ForumPonsel tp sengaja gunain nickname baru ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Samsung Corby B3210 TXT bener cacat produk ga??? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Kecewa dengan Research in Motion (RIM) yang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Berhubung komplain lewat jalur pengaduan resmi Smartfren tidak ada kejelasan dan kepastian mending ...
Gravatar
Activity 5 years ago
gw bener2 kecewa beli bb lewat id kumis beracun mang salah gw juga beli ...
Gravatar
Activity 5 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =