SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Latest / Tags: O2   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
DEAR ALL, tolong bantuin cara ganti casing O2 Zinc saya dunk..! terima kasih andriepi_utb@yahoo.com fb: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sebelumny thanks bnget niey,, saya newbie dsini,,punya o2 xda atom.. blom lama iseng2 upgrade ...
O2
Gravatar
Activity 1 decade ago
minta pc suite o2 xda zinc......please...... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gan, di kantor saya ada jaringan WiFi, saya menggunakan Xda IIi yang WM 2003 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Mohon bantuannya agar i-mate jasjamku bisa diupgrade softwarenya yg masih menggunakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya mau nanya nih bro2 n sis di forum ponsel..saya punya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro2 FP-ers, ane minta tolong dong..ane butuh guide buat bongkar casing O2 Zinc.Keypad ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hallosaya pengguna XDA O2 Atom sejak januari 2007, namun saat transfer data, secara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang tw tempat service pda (o2 Life) yang paling recommended( ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yg tahu g'kira2 penyebab O2 XDA II Stealth ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
waktu itu xda iis sy masih sehat, tp suatu ketika saat sy mendengarkan musik, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
wah saya super newbie nich,mhon bantuannya..gmn ya cara upgrade ke wm6.5 dan kira2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys..... mhn pencerahannya, setelah hampir ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Speaker buat ngomongnya keqnya bermasalah, kalo buat denger sih normal tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bos bos Fp, saya ada xda atom nih, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Upgrade PDA WM 5 ke WM 6Entah berguna atau tidak....hehehehehePengenya saya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear bos-bos pda,Tolong bantuan info mengenai cara setting voucher GPRS durasi dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro semua...Dari tiga merk dan tipe ini kira2 yg mana yg cukup ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro,mau tny2 nih..Diantara O2 Zinc, Atom Live ama Atom V itu bgs yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo tanya dong,dah ada WM6.5 yg stabil belum sih?Saya dah ubek-ubek ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi semuanya, gmn seeh cara upgrade atom life ke WM6.5 pake ROM yg dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesepuh2 yang saya hormati....Saya minta tolong dibantu dalam hal menggunakan 2 alat yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Press Release:Sony Ericsson launches new GreenHeartâ„¢ products with focus on sustainable ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Press Release: Sony Ericsson launches new GreenHeartâ„¢ products with focus on sustainable ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
banyak solusi disini:http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php ?f=329 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya newbie ni para master...nyari games buat O2 xda 2 yang bagus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw br bli o2 xda atom second neh, gmn caranya setting gprs biar bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PDA tmn saya, O2 Atom tiba2 gak bisa hidupcuma muncul logo O2 sebentar, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bpk Ibu...., bisa bantu sy yg lg pilah-pilih...? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesepuh tolong bgt nih,kemaren gw upgrade o2 atom gw ke wm 6.1,trus stage 1 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan-rekan sy mau tanya, saya belum lama ini beli o2 atom life second, tp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon pencerahannya...Saya coba download gmaps pada o2 xda ii mini kok ga bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
juragan2 mo nanya bisakah O2 Zinc dikasih program SRS WOW??kalo bisa cr drivernya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang bisa bantu? o2 miniku abis diganti casingnya sama adikku kok nggak dapet ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan2 mohon bantuannya... speaker O2 Mini tuli, sdh diganti 3x plus papan panelnya semuannya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear ForumersGw baru aja dapet musibah, LCD O2 Stealth gw pecah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon pencerahannya.... saya punya masalah dgn o2 xda mini saya. tiap kali saya coba ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Numpang tanya lebih bagus mana O2 XDA Atom Exec dan O2 XDA Zinc bila ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saatnya Atom Life upgrade ke wm6.5.!!link: http://rapidshare.com/files/219178769/life21500. zip ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kk, aku mo nanya donk.. aku baru beli N85 second dari seorg temen. lalu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Para boss yg baik hati, gw mohon bantuannya nih; gw lg nyari ROM/WM yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf Bung Mod, semoga ngga salah room.Gw punya O2 XDA IIs nih, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf Bung Mod, semoga ngga salah room.Gw punya O2 XDA IIs nih, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
brooo n sis.. mo minta tolong donk.Kenapa ya skin media player di O2mini g ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
numpang JUal nechhh....o2 Atom Exec kondisi mulus sekali, Wifi, Cam ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo..mo nanya nih, apakah im2 broom bisa dipakek internetan di henpon, soalnya saya dah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf para sesepuh izinkan nubie ini bertanya....begini...saya pakai atom exec n batrenya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolong bantuannya bro'..O2 Life ada masalah ini. Battre bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hello all..I have tried to install Timed_SMS.exe application on O2 Stealth PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pnya O2 Xphone IIm udah lama sekali, skrng lg rusak di bagian ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =