Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Latest / Tags: News   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Samsung telah memperkenalkan detail mengenai generasi terbaru layar OLED nya, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
HELSINKI, KOMPAS.com - Nokia akhirnya memutuskan untuk mengambil kendali penuh atas pengembangan platform Symbian. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Perkenalkan Tradesman, ponsel anti air yang diklaim pertama di dunia ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Satu ponsel dengan dukungan dua kartu SIM atau tiga kartu ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mobiado, unbreakable phone. Terbuat dari batu shaphire dan besi yang dibuatnya seperti pembuatan pedang di ...
Gravatar
Activity 8 years ago
KOMPAS.com - Sepintas telepon seluler yang dijajakan di sebuah pusat pertokoan elektronik di Shenzhen, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
*Gila, ngetop banget si apel* - Belakangan ini banyak berita nuntut-menuntut yang libatkan Apple, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Terobosan baru lagi buat gadget kita. Kalau biasanya suka ada ...
Gravatar
Activity 8 years ago
JAKARTA, KOMPAS.COM - Sebagai ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dengan semakin banyaknya penipuan berkedok SMS sudah menimbulkan keresahan si ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 8 years ago
HELSINKI, KOMPAS.com — Meski ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Samsung bekerja sama menjadi publisher konten lokal bersama Kompas Gramedia dengan menggunakan galaxy tab. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Asustek Computer Inc melalui perwakilan mereka di Indonesia menyiapkan dua ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Wow, bagi orang-orang yang fanatik dengan merek BOSE, ini mungkin berita besar. harga akan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Setelah meluncurkan seri Galaxy Tab P1000, Samsung kembali mengumumkan sebuah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Jakarta - Nokia dan Motorola selaku vendor infrastruktur telekomunikasi, sepakat ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ada study di Standford university yang mengatakan bahwa touchscreen handphone adalah yang paling kotor. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
NASDAQ: Nokia Holds Top Smartphone Market-Share Spot; Apple, RIM Fall ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Microsoft telah meresmikan peluncuran Windows Phone 7 dan sekaligus ...
Gravatar
Activity 4 years ago
PT Hartono Istana Teknologi, salah satu produsen elektronik dengan merk Polytron dikabarkan akan merakit ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Pengguna BlackBerry yang kerap bepergian ke luar negeri semakin dimanjakan saja oleh operator. Kini, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Jakarta - Sejak awal tahun 2010, khususnya semakin meningkat sejak ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kalo gue cenderung menggunakan prinsip : menggunakan mode auto untuk semua situasi, kecuali malam ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bagi Anda yang ingin menggunakan ponsel maupun bermain internet selama ...
Gravatar
Activity 8 years ago
BlackBerry telah dikenal akan keamanan data yang kuat untuk ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mulai bulan depan, operator seluler Telkomsel akan mulai mengembangkan mobile ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sony memamerkan dua modul kamera baru..yang menarik salah satu (IMX081PQ)  diantaranya memiliki resolusi 16.4 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Nokia memperlihatkan cara baru untuk men-charge handset, yaitu menggunakan panas tubuh ketika handset sedang ...
Gravatar
Activity 8 years ago
teman2 bantu vote pilih mana 9700 atau 9300 beserta kelebihan dan kekurangannya ?.... kalau ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Menurut direktur utama Telkomsel, iPad dan iPhone resmi di luncurkan di Indonesia pada bulan November ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Skype akhirnya tersedia untuk android tapi hanya berjalan minimal di os eclair..sehingga os dibawah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
LG Electronics kembali mengadakan ajang pencari bakat pengetik SMS ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ada yang menarik nih. Kayaknya hanya gara-gara ponsel seperti Nokia N8, beberapa site malah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
setelah lg dan htc mengumumkan akan merilis smartphone WP 7..samsung dikabarkan telah memiliki lisensi ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Di akhir desember, samsung akan meninggalkan forum symbiannya,tempat developernya dan semua dokumentasi yang berhubungan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dear all, mau share (dan sekalian promosi, hehehe) foto yang gue ikut sertakan dalam ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Dalam meningkatkan kebutuhan layanannya, XL mengalokasi frekuensi 3G sebagai ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sudah beberapa kali operator mencoba membuat mobile payment, dan kelihatannya tidak begitu sukses. Saat ini ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Research In Motion (RIM) mengumumkan tidak akan melanjutkan investasi untuk ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bagi yang menanti ipad resmi beredar Di Indonesia, iPad Resmi Masih Misterius Fino Yurio Kristo ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Jakarta - Aplikasi paten baru yang didaftarkan Apple memperlihatkan ambisi perusahaan milik Steve Jobs ...
Gravatar
Activity 8 years ago
CEO Facebook Mark Zuckerberg akhirnya buka suara menanggapi rumor yang menyebutkan Facebook akan membuat ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kabar baik untuk para penggemar BB di Indonesia, mudah-mudahan ga repot lagi kalo mau ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Telah beredar aplikasi jailbreak palsu untuk iPhone iOS 4 bernama greenpois0n yang mengklaim menggunakan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Fino Yurio Kristo - detikinet Samsung Craft (samsung) Jakarta - Samsung seakan tak henti menggerojok pasar ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Is Android unstoppable? By Vlad Bobleanta on 03 Aug 10 Canalys have published their quarterly ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Samsung di acara khusus malam ini dikonfirmasi untuk mengkapalkan Tab Galaxy ke Amerika Serikat ...
Gravatar
Activity 8 years ago
telat nih udah launching tanggal 9 lalu pas lebaran hehe baru tau sekarang.. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Nokia Tunjuk Bos Baru Wahyu Daniel - detikFinance Jakarta - Produsen ponsel ternama asal Finlandia, ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =