SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Latest / Tags: IpaQ   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
dear bro-sis masters FP….... mohon pencerahan , apakah keunggulan dari linux/android pada smartphone ? apakah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Toloooooooong dooooooong....ipaq rw6828 gagal upgrade rom...ada yg tau cara perbaiki romnya kembali?ketika ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro,, gw pnjam ipaq 6828,, gw utik2 folder windowsnya gw cut k krtu memori ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang bisa kasih tutorial instal garmin xt di hp ipaq 612c ??masih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Teman2 pengguna Ipaq,maaf numpang tanya sy punya ipaq HX 3417, PDA murni ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam Kenal semua,Nama sy Koko', domisili di Menteng, JAKPUSSaya mau minta ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro semua...Dari tiga merk dan tipe ini kira2 yg mana yg cukup ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang make HP tipe keluaran terbaru HP Ipaq Data Massenger bagi-bagi donk pengalamannya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro,tolong dibantu bagaimana cara hard reset hp ipaq 212 (winmo 6.1), kok ...
Gravatar
Activity 8 years ago
rekan2 fpr'smohon bantuannya, apakah pda ipaq 212 bisa di pair (connect) dengan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Minta saran donk, antara Hp Ipaq 612 dan samsung i-780 lebih baik ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FP ers yg baik & handal pertanyaan : apakah bisa PDA ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Please help & support me in here if you're the one's of the hp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya lagi cari Battery PDA Extended buat HP iPAQ 61x Series,tetapi tidak terlalu mahal ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada cara untuk mengupgrade Windows Mobile (WM) terbaru gak dari versi sebelumnya untuk HP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal semuanya, saya anggota baru di forum ini, mohon maaf kalau salah kamar. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro...ada ga temen2 yg bisa rekomendasikan :::::::::TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Para Penyanyang IPAQ 512 ....... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai F'Pers, minta tolong share nee tau gk tempat, toko, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys, minta tlng share dunk tntng toko atau siapapun yng jualan Battery PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys... minta sarannya donk..Ada budget 5jt (mentok), mau beli PDA Phone yang sudah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow newbie nich mau tanya situs untuk free download software ipaq 6515 dimana yach?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam...Om-oom, mohon pencerahan niih....Ipaq 9828 yang baru dan tentunya masih garansi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya donk, apa ada yang tahu gimana cara upgrade MSN Messenger atau program-program ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hiApakah HP iPAQ 612c bisa support Blackberry?Pakai software apa?tq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong donk...suara HP IPAQ 612c kecil buangettt....ada yang tahu cara update firmwarenya untuk membesarkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Para FP mohon tanya ada yang pake PDA HP IPAQ 612c punya?Mohong pencerahannya pleas...gimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon bantuannya ....saya pengguna baru pda dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
buat teman2 semua minta bantuannya untuk setting WiFi dan GPRS Di GSM IM3 PAke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
buat bos2 di fp yg ud pernah make ipaq 6365 mohon bantuannya donk buat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear allapa ada yang tau aplikasi phone pad (utk tampilan virtual key yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolong dong dicoba buat yg punya dopod 838 atau PDA lain. sy udah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rencana mau pergi ke Tokyo seminggu, ingin tanya apakah :- ponsel saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
haloo bos..lg nyari ipaq 6365 ni untuk second phone aja..kira2 kelebihan dan kekurangannya apa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, mau gantiin treo 750 nih ada masukan nggak utk pda querty ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all, gue ada PDA lama Ipaq 4150. Kemarin pas coba kucharge (setelah selama ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal senior semuasaya pake Ipaq 6515 WM 2003 SE ROM v.1.21knapa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
juragan2, knapa yah, setiap kali aku coba pake wi-fi,walaupun dah connect, tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pocketpc-ML-1818102-ML- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pocketpc-ML-1819749-ML- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo temen temen sekalian,Sebelumnya 1940 saya di-pairing dengan nokia 3230 punya temen. sebelum ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
da yang tau caranya nyetting ipaq 6515 buat di jadiin modem internetan di PC ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tuk smua experts Please tolong saya... Tanpa sengaja ipaq 6515 saya mati sehari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys saya berminat dengan ipaq 612, worth ga sih 4,7 jt?kalo ama ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo senior2...ada yang pernah pake keyboard blutut bwat PDA blom? gw maw ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo senior-senior yang paling keren...kira2 software GPS apa ya yang tampilannya bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro, NumpaNg TanyA Neh!Klo PasaRa Ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya sudah pakai HP iPAQ 612 c +/- 4 bulan. sampai saat ini saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya sudah pakai HP iPAQ 612 c +/- 4 bulan. sampai saat ini saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya nih, kapan nih hp masuk JKT ya? Kok kayaknya blum ada tanda2nya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =