JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Latest / Tags: CDMA   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Mohon bantuannya teman2 Kenapa ya hp cdmaku samsung sch-e189 ada tulisan huruf r’nya? ...
Gravatar
Activity 2 years ago
bisa kasi tau nggak hape qwerty CDMA yang keluaran merek-merek top? pokoknya selain merek ...
Gravatar
Activity 4 years ago
sy mempunyai lg cdma esia ID90c.tidak bs lg untuk membuka menu karna kekunci atau ...
Gravatar
Activity 4 years ago
kalo ada yg uda beli HP SmartFren XStream CDMA EVDO tolong review dong ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Tolong info di mana n operator apa d denpasar yang bs inject ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Telkom menggelar layanan Flexi mobile broadband dengan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hallooo… apa sih yang sebenernya terjadi pada WIMAX dan CDMA??? kok di amerika, perusahaan operator ...
Gravatar
Activity 5 years ago
General 2G Network GSM 850 / 900 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
rekan2 mohon infonya donk, kalo BB 9530 itu untuk CDMAnya apakah RUIM (pake kartu) ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Mohon informasinya bagi forponer yang tau meng-injek CDMA esia pada bb storm 2. saya ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Forponer saya mau sharing, saya baru membeli Storm 2 awalnya sinyal 3G bb stabil ...
Gravatar
Activity 3 years ago
< img src="http://www.ihateslow.com/css/img/random_image/new_1.png" alt="" /> Jakarta - Smartfren Telecom bersiap merilis layanan data dengan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hardware Configuration 1.  Dual Hybrid dengan GSM + CDMA ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Sesuai judul mohon bantuan bos bos disini. Sy cari cdma yg mampu tampung sms banyak. ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Dengan prosesor 1GHz, tablet PC ini dipasangi sistem operasi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
ada yg bisa ngasih tw ga… blackberry style 9670 tu bisa pke pascabayar ato ...
Gravatar
Activity 5 years ago
ada yg tau ga, apakah kalau kita sudah punya nomor esia, bisa diinject ke ...
Gravatar
Activity 5 years ago
mau tanya donk, ada yang tau ga hp cdma flip yang ada mp3, bluethooth, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sy lagi cari HP CDMA (SIM Unlock/bs di Unlock) yg bs digunakan sebagai Modem ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Menutup gelaran Indonesia International Information Communication Expo and Conference (ICC) 2011, digelarlah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tabloid Pulsa mulai bulan april telah mengeluarkan edisi epapernya dg alamat http://epaper.tabloidpulsa.co.id ...
Gravatar
Activity 5 years ago
ada ga yah operator yang tarif SMS ke luar negeri, terutama singapore, yang murah? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
bagaimana caranya agar kita bisa tahu siapa/nomor ponsel yg menghubungi kita saat ponsel kita ...
Gravatar
Activity 6 years ago
brader2 skalian, tolong sarannya: pilih kartu cdma apa ya buat penggunaan telp n sms ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Halo saya newbie, Mo tanya aplikasi apa ya yang bisa buat backup(contact,message) handphone bwt ...
Gravatar
Activity 5 years ago
misi gan,ane mau nanya nih mendingan mana ya telkomflexi atau fren (duo/lokal plus) tx gan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mohon informasi & sharing rekan rekan, Untuk call antar operator, operator seluller GSM/CDMA ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kabarnya AHA akan launch layanan Blackberry Internet Service pada bulan Maret ini. Sampai hari ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kakak2 senior ada yg bisa bantuin setting wap pake kartu fren di hp zte ...
Gravatar
Activity 6 years ago
hy agan2 skalian ... gw mau tnya nih? gw kn beli esia starlight surabaya, ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Hai Buat rekan2 mohon sharingnya yang pake internet CDMA indosat starone, bagaimana dengan kecepatannya dan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Bro, Minta saran donk lagi nyari HP CDMA dengan kebutuhan seperti ini: - cuman buat tlp ...
Gravatar
Activity 6 years ago
uda lama ga maen kesini, kangen jg Esia meluncurkan Hp esia terbarunya seharga 330rb ...
Gravatar
Activity 6 years ago
ada yang udah beli Android AHATouch dari Bakrie ? http://www.aha.co.id/product/Pages/fitur-android-aha-touch.as px http://www.aha.co.id/product/Pages/spesifikasi-android-aha-to uch.aspx ...
Gravatar
Activity 6 years ago
bos saya mau tanya HP Triple ON GSM GSM CDMA apa yah yg bagus ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dear all, Gw lg nyari HP CDMA baru flip nih… Tipe baru apa yg beredar ...
Gravatar
Activity 2 years ago
General 2G Network GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 6 years ago
untuk detail lihat link dibawah ini http://www.smartfren.com/promo/lokalplus.html mohon untuk melihat secara detail apa kekurangan dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear all, Gw mau tanya nih.. ada yg tau ga gimana caranya me-RUIM-kan HTC Vogue?? ...
Gravatar
Activity 2 years ago
StarOne NGORBiiiiiT Kini hadir lebih NGORBIT, bikin Ngobrol dan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
misi gan,ada yang tau ga operator cdma yang masa aktifnya panjang kalo ngisi pulsa,tq ...
Gravatar
Activity 6 years ago
misi gan,ane mau tanya nih ane kan punya hape flexy chating dan bisa semua ...
Gravatar
Activity 6 years ago
misi gan,ane mau tanya ada yang tau ga trik untuk memperkuat sinyal hanphone khususnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
misi gan,ane numpang nanya ya ada hape yg single simcard hybrid bisa gsm dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Lagi bingung nyari mobile CDMA yg bagus ? mungkin hp nokia yg ...
Gravatar
Activity 6 years ago
WTA : Kenapa Hape Esia Connect Lebih murah dari Esia ngoceh slim? Esia Connect 149rebu Esia ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Kemenkominfo akan memberlakukan satu lisensi sehingga CDMA akan menjadi seluler seperti GSM. Setelah CDMA ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Smartfren Luncurkan Paket Ponsel Smartfren Hitz PT Smart Telecom ...
Gravatar
Activity 5 years ago
PT. Mobile-8 Telecom Tbk atau Fren dan Universitas Gunadarma meluncurkan layanan Mobile Academic ‘UG ...
Gravatar
Activity 6 years ago
misi gan,numpang nanya nih mending mana ya pake starone atau fren duo ya,ane bingung ...
Gravatar
Activity 6 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =