SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: Touch-screen   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Review SE Xperia Arc Warna : Misty Silver (abu-abu) Spesifikasi : cek ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
LG P500 Optimus One Android OS, v2.2 Froyo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gambar Motorola DEFY ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
telah dipasarkan di indonesia dengan harga Rp. 2.699.000 (selular shop).. General ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
samsung telah merilis samsung galaxy pro dengan touchscreen+qwerty..moga beredar di indonesia.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review SE Xperia Mini Pro Catatan : Review hanya untuk ditampilkan di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Overview at MWC The XPERIA Pro is the new QWERTY droid from Sony ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Topik yang tentang Xperia Mini dan Xperia Mini Pro satu lagi gue ambil alih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dari HTC Press Room : HTC Unveils HTC Desire HD and HTC ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Baru nyadar, kok ponsel keren ini ga ada yang ngomongin ya ? Overview dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah beberapa hari sebelumnya merilis optimus 2x, LG akhirnya mengonfirmasi keberadaan LG B yang ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Ini dia penerus nokia e72, yaitu nokia E6 akan segera hadir di bulan Juni ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General 2G Network GSM 850 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
selain merilis samsung galaxy gio dan galaxy fit, samsung juga merilis penerus samsung galaxy ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia 5250 http://www.gsmarena.com /nokia_5250-3477.php General ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Samsung S7320E Wave 723, layar sentuh TFT capacitive, Bada OS, katanya sebagai smartphone murah, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Pada saat acara Expo Comm China 2010, ponsel Android ZTE ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon maaf sblmnya, saya blm pernah punya hp yg touchcreen neh mau tanya adakah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General    2G Network    GSM 850 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia c5-03 telah diumumkan sayangnya symbian yang diusung adalah versi Symbian^1 atau Symbian S60 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
LG telah merilis LG Optimus Me P350..perbedaan dengan optimus ione adalah memori internal lebih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia telah mengumumkn tipe touch and type kedua yaitu C3-01..dilihat dari bentuknya mirip 6700 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Huawei Ideos yang muncul beberapa hari yang lalu, kembali menampakkan diri. Handset tersebut dikabarkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia baru saja mengeluarkan fitur baru pada Nokia X3 nya yang diklaim sebagai ponsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada study di Standford university yang mengatakan bahwa touchscreen handphone adalah yang paling kotor. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HTC 7 Mozart akan tersedia di indonesia pada bulan desember dengan harga Rp 5.900.000.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Huawei Ideos yang muncul beberapa hari yang lalu, kembali menampakkan diri. Handset tersebut dikabarkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
htc hd7 akan tersedia di indonesia pada bulan desember dengan harga Rp 6.500.000.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Inilah samsung wp 7 pertama yang dikabarkan akan masuk Indonesia..sayangnya belum diketahui perkiraan harganya..diperkirakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sepertinya hanya untuk mengingat masa lalu saja dengan lihat hape ini :), sayangnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
selain merilis samsung galaxy ace, samsung juga merilis samsung galaxy gio (sama” procesor 800 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mari kita diskusi mengenai produk baru SONY setelah cerai dengan SE [ http://forumponsel.com/topic/sony-ericsson-bubar-adakah-sony-tet ap-diminati ]. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
LG GW910 Optimus 7 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Motorola MILESTONE 2 OS Android ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dengan layar yang lebih besar dari http://forumponsel.com/topic/sony-xperia-s-android-os-kamera-12- mp-dual-core-15-ghz dan masih sama dengan OS dan CPU ...
Gravatar
Activity 9 years ago
LG Mobile Community Indonesia baru saja menginformasikan kehadiran LG Optimus Z sebagai generasi kedua ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
jika dilihat dari spesifikasi tidak ada perbedaan yang cukup signifikan dengan GW910. perbedaan yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General    2G Network    GSM 850 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guyz….. mo nanya nih, mohon masukan nya…. gw berencana mo bli handphone dengan budget ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Guys, biasanya gw pasang antigores di layar hp selalu di tempat gw beli antigores ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Acer liquid mini telah diluncurkan pada ajang CES 2011..belum diketahui perkiraan harganya..moga beredar di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Samsung telah merilis samsung champ versi dual sim..keduanya memiliki tampilan n fitur yang hampir ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
buat yang nyari hp 5mp berkualitas (lensa Schneider-KREUZNACH) tapi terjangkau mungkin ini bisa jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
agan2 yg terhormat, kira2 ponsel touchscreen (pake OS) apa ya yg pas dgn gocek ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HTC ChaCha akan dirilis tanggal 12 juli..sayangnya belum diketahui perkiraan harganya.. berikut spesifikasinya.. GENERAL 2G ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Will be dead on arrival. (Gagal ketika diluncurkan). Begitu kata businessinsider.com. Tablets akan sukses ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =