SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Berhubung yg kemaren hilang, kita ngumpul lagi yo..sharing2 apps dan tanya jwb ya siapa ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hallo, i'm newbie @ palm os guys, download software2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hick..hick.. thread Sony Clie punyanya Nick_Will menghilang tanpa jejak....padahal arcivenya udah sangat banyak ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Bagi pemilik treo 650, absen disini1. RyoSan. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ayo guys ada yg sudah pakai???ditunggu reviewnya...?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Liat disitusnya Palm....Kuerennn buanget yah....palm generasi pertama yang stylish dan sliding.... tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
pls anyone,ada yg tau ga yg jual handsfree 4 Tungsten W di SBY (bukn ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya mau tanya, kalo untuk mayoritas kirim2 SMS dan main games pake Tunsten ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Pusiiiiiiiing !!!!Punya Pocket PC ama palm (Zire72), mau dijual salah satu, yg mana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi, gw mau nanya nih, z-launcher itu bisa nggak sih di ganti backgroundnya? klu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dari engadget nihundangan utk ngelihat..Palm new nessmari berdoa di pameran CES Palm ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw udah dwload bible reader dr olivetree tp database yg bahasa indonesinya ga[harus bayar] ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sony Clie TH55 udah ada review nya di Brighthand . Kapan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf atas pertanyaan klasik dan sering sekali ditanyakan ini, cuman pengin tahu software2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys.....cuman pengen bantu doang....butuh software apa aja...nti gwa cariin gratizzz...kalo punya info software,yu mari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys ada yg bisa bantuin gw upgrade ke WM 6.1 gk?Sekarang masih pake yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Specs:2G Network GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo semua....Kayanya banyak yg nyari pda/phone sekarang2 ini..jd saya decided untuk review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dah bejibun merek hp & os. Fitur dan aplikasi berbagai kategori yg dulu hanya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
temen2 mo tanya nih,..rencana mo beli zire72 utk di pair ke t39m ku,.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya mau nanya mana yang lebih pantas untuk dibeli apakah tungsten t atau clie ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo,Saya baru coba pake Palm Tungsten T3 dengan HP Ericsson R520 dan SIM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alhamdulillah akhirnya Treo 600 benar-benar sampai juga pada kisaran Rp. 3.500.000 [CPalm Sabtu 16 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Full review bisa dibaca disini . Atau teruskan bacara dari FP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bingung nih nyari harga palm treo kok selisihnya ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya pake t2, baru2 ini kok rasanya layarnya kalo nyala bunyi ya?bunyinya "ngiiiiing...." ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya sebenernya tertarik mo beli zire 31 tapi setelah baca2 di bbrp site kok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Udah ada yg tau ga T|E udah keluar di indonesia ga?! N kira2 harganya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Freinds mo tanya nich kalo beli PDA di jakarta khususnya Handspring Treo 600 tuch ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan2ada yg tau software untuk jalanin movie dengan format 3gp atau realmedia ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow rekan2 kalo misalnya saya mau beli PDA tapi yg OSnya palm mending pilih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai fperssaya sekarang baru mau coba pake pda,tapi masih kebingungan.saya tertarik ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys.. saya orang baru nih..lagi bingung mo milih Tungsten T/T2/T3 nih..yg paling ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys ada yang tau cara hard reset tungsten t5...trus kok t5 enggak bisa trima ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon bantuan dong ..lagi pengin ganti HP, salah satu inceran si treo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw lagi pengen beli N-Gage nih..tapi td nyobain punya temen, di pairing udah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon...review NZ90 dan UX50, terimakasih... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Treo 680 Unlocked GSM ROM Updatesudah keluarcek di sini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear para Palm-ers,Kalo mau jalanin Yahoo messenger di Treo 700p, pakai software apa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon bantuan teman2 milis yg udah bisa gprs matrix di Tungsten W, tolong kasih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
setahun yg lalu saya sempet dapet game menarik Lemonade Tycoon. KOnsepnya sederhana tp mengena ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Saya mau beli palm, tapi bingung nentuin mau yang mana. Saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya bingung baru beli kyocera 7135 n tidak seperti yg dibayangkan...coz biasa PPC ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
salam, met kenal... dulu jg member fp sih, tp udah lamaaa banget. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,koq klo Treo650 gw gak bisa dipake M-Banking yah?FYI Palm 5.4.8 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi all, bisa bantuin milih pda phone gk ??budget wa kira2 4 jt. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
temen2 yang udah pake treo600 kasih masukan dunk about treo600........Layarnya gimana????dengan pixel yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo halo. . .Ada yang pernah pake Treo 500v nda ya? Kemaren ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mo tanya dong1. Ada ga program semacam file explorer (spt di PPC) / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw ada pertanyaan buat Treo 650, tolong bantuannya ya tmn2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =