SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: N-series   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
General Operating Frequency * WCDMA2100 (HSDPA), EGSM900, GSM850/1800/1900 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tread Nokia N95 8Gb (PART 1) Nokia N95 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
It's official - Nokia unveiled their new flagship, the Nokia N8. With 12MP camera ...
Gravatar
Activity 8 years ago
OPDA FORUM : PENERBITAN CERTIFICATE & KEYFILE TELAH DIHENTIKAN SECARA GLOBAL ...
Gravatar
Activity 9 years ago
The Nokia N97 is most definitely one of the most loaded N-series devices out ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Operating FrequencyWCDMA 2100 MHz (HSDPA), EGSM 900 MHz, GSM 850/1800/1900 MHz (EGPRS) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Today Nokia introduced officially two new members of the Nseries family - Nokia N79 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Operating FrequencyWCDMA2100/900 (HSDPA) / EGSM900, GSM850/1800/1900 MHz (EGPRS) Automatic switching between ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia N79 Key features 2.4" 16M-color ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sedikit share nokia N900 soalnya baru sampai kemaren..Kesan Pertama Fantastic!! Layar Selebar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sumber dariCode:http://www.gsmarena.com/bunch_of_nokias_spotted__n79_n85_5800_ 6260-news-522.phpBunch of Nokias spotted - ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia N97 Mini udah keluar,hadir ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia seizes social internet and amplifies music experienceSeptember 02, 2009Stuttgart, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo.. Udh ada yang install Opera Mobile 10 belum?Aplikasi ini masih Beta, gratis ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro mohon bantuannya yah, aq bingung banget milih hape nokia N97 mini dan E72. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo temans semuanya review donk game2 n-gage favorit loe pada...yang kamu rasa keren ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
buat user Nseries lain nya yg tred e udah pada ilang,. share disini yuk, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yang menarik nih. Kayaknya hanya gara-gara ponsel seperti Nokia N8, beberapa site malah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Pertanyaannya, apakah Nokia N8 itu kamera ber ponsel atau ponsel ber kamera? ...
Gravatar
Activity 8 years ago
hi all...menurut anda sekalian...apakah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
aaaarrrrrrggghhhhhh .......uda 2 minggu pusing mau ambil antara N85 atau N86 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haluuu, guys..Dah lama gak nimbrung di FP,..gw minta saran nih..Gw seumur2x blom ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tak perlu repot membawa kamera rekam video (video camcorder). Dengan Nokia N8 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys... minta tolong nih.. sy punya N73, beli second bbrp waktu yg lalu. Waktu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw minta saran neh pilih Hp buat org yang jarinya gede-gede hehehe..........Harga ga Patokan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kurang apalagi dengan ponsel yang satu ini, dari kamera yang luar biasa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut analisa saya untuk Nokia N8 dan iPhone 4 pada Camera quality. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
N73 ly boros batre,,, beli batre baru masi tetep ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
budget wa 3jt, da lebih sih, tapi bwat asesoris laennya, wa pengen hp nokia ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
adohh bingung neh antara N85 , 5730 XM , ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Telah hadir games nokia n-gage terbaru full version...ingin donlot cepat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
aplikasi download dari manapun, dan diulang berapa kali pun, turs di install di n78ku ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ada duit kira2 3,5 juta....bagusnya apa ya????mau yang kamera bagus,tapi kualitas suara ga cempreng ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ponsel pintar terbaru besutan Nokia telah menghampiri Amerika terlebih dahulu. Di negara tersebut, N900 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon saran dari temen2 FP'rs, Nokia tipe apa yang paling cocok dan worth to ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebelumnya pernah ada thread rumor tentang N96 dan N98 di sini. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon sarannya neh bos FP...gw dah Setahunan lebih make N82 black, overall hp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bros and Sis sekalian...Tolong bantu ane dong Gan... Ane newbie nih...!! Dan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hi all, mau nanya HP Nokia apa yang smsnya kayak model chatting? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro n juragan semuanya..Gw lg bingung nih..gw skrg pake Nokia E63 br 3 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dari gsmarena : Just another leak: is this what ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya user Nokia N70... saya ingin menggunakannya sebagai modem. Setelah saya install PCSUITE nya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Applications, Games and Themes for your Nokia N-Series.** Applications: Y-browser Fonts1 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HP saya N78, ketika kemarin mendapatkan sms ucapan Idul Fitri yang berupa huruf Arab, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolongin dong brooo....lagi kebelet pengen Update Firmware ke versi terakhir ni.... tapi ga bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya barusan beli N900 dan saya kesusahan untuk cek pulsa dan melakukan panggilan lewat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mengoperasikan ponsel melalui Keypad sudah jamak dilakukan, itu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ponsel saya N78 kemarin malam mendapatkan sms tentang lebaran. Tiba-tiba ada peringatan yang mengatakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
N82 gw hang terus nihDinyalain...kadang nyala...kadang nggak....kalopun nyala...gak lama kemudian gak bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haloo teman2 ngage freaks!ada game ngage yang baru n udah dicrak ga?gua ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =