SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: IpaQ   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Hewlett-Packard (HP) hari ini Kamis (30/6/2005), meluncurkan produk telekomunikasi mobile terbarunya, iPaq HW 6515. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys..... gw pingin tau lebih lanjut mengenai Ipaq 1940 karena rencananya gw pgn beli ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review & ulasan lengkap tentang Nokia 6255. Termasuk perbandingannya dengan handphone CDMA dan GSM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just want to share with you guys ... Sekarang lagi rame ngebahas pda ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ini pertanyaab bener2 klasik, soalnya mo minta bantuan pertimbangan nyari pda.sebenernya sih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Allow para PDA MasterGue punya budget max 2 jt, tapi gue nyari PDA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi.. i'm a newbie nehh... pgn tanya dong, mendingan beli o2 xda II apa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya barusan ganti dari iPAQ h1940 ke h2210, tapi kesan nya kok h2210 lebih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam Kenal semua,Nama sy Koko', domisili di Menteng, JAKPUSSaya mau minta ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
minta petunjuk dari teman2 yg ada disinisaya berencana mau beli PDA dalam ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang bahas ipaq 512 ga?saya punya banyak permasalahan nih1. setting GPRS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
all......02 atom pure vs Ipaq 6828 jeroan mesinnya sama saja ya?kenapa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau nanya nih??1.PDA yang buat presentasi pake microsof power poin lewat projector(kalo bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Para Penyanyang IPAQ 512 ....... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya sudah pakai HP iPAQ 612 c +/- 4 bulan. sampai saat ini saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi forum....., saya punya ipaq ppc h2200 series, beli seken, pengen tau cara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon saran temen2 semuanya ni.... gw pengen beli PDA, tapi gw masih bingung antara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Katanya HP ngeluarin Ipaq murah tipenya 1910?Cuman USD300?Udah masuk sini belom ya? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys.. saya orang baru nih..lagi bingung mo milih Tungsten T/T2/T3 nih..yg paling ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys gw mo beli PDA, kriterianya enak buat kuliah trus simpen2 data yang banyak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo temen2!!Aku lagi bingung neh!Aku punya budget 3jt. Pengen beli PDA-PHONEDulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya donk.... Gimana cara pairing sms dari PDA ke HP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hmmm saya mau tanya nih .. saya pengen retrieve sms dan voice call di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon bantuannya dong,Sebelumnya waktu saya pake Matrix kayanya gak perlu setting apa-apa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya ada masalah nih , ipaq 1940 saya ngga bisa dial-up via s700i, sebelumnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maap ya kalo ini post terdudulz yang pernah ada di fp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tanya donx pda ipaq yg bgs n murah apa yah y penting ada bt,irda,slot ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gue pengen punya pda, tp bisa tlp juga.Mending tungsten w ato ipaq h1940 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolongin dong!!iPAQ 1940 gw update ROM nya tapi setelah 50% ada error ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
teman2 di Forum Ponsel , saya berencana mau beli PDA utk pertama kali. Saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sorry gua post disini soalnya kalau post di OTT nanti jawaban juga OTT juga.... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Temen2, tolongin donk!!!!Ipaq 2210-ku mati. ga mau masuk windows.di hard reset juga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
anuu...gw kayanya baru banget nih mau maen ke jenjang PDA-Mania!bisa ga minta ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPers,,saya mau nanya klo iPaq 6365 bagus ga? baterenya boros ga? suka nge-hang? makasih.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo All, boleh numpang tanya.Beli Stylus Ipaq RW6828 dimana ya ? Punyaku patah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Oi temen2 sorry kalau udah ada yg posting masalah ini...mau aku tanya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
SOB, Bro & Sis. Gw yg newbie & gaptek ini minta pencerahannya ttg ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rencana mau pergi ke Tokyo seminggu, ingin tanya apakah :- ponsel saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan2, saya baru aja beli 3970 2nd dan ada beberapa pertanyaan dasar yang saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw bari beli ipaq 1940 trus dah di isi s/w, pas gw isi s/w ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HIKZZZUDAH BELI DA EHHGIFNYA GA BISA JALAN JIJAY JIJAY JIJAYADA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
temen2....gimana sih caranya untuk sending maupun receiving dari bluetoothnya IIs ke semua equipment yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPers ada yang tahu cara setting WiFi di iPAQ 4150? tolong kasih step-step nya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal buat semua rekan2 FP,tolong bantuin dong buat nentuin PDA yang cocok ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Fellas, karena byk temen2 yg nanyain saya soal O2, akhirnya saya beraniin utk bikin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bagusan mana kk ox ii sama ipaq 1940?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai fp-ers... please help my problem,saya baru ambil ipaq 4150, saya tertarik dengan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo semua.. saya mau nanya nih, kemaren ditawarin sama temen, compaq ipaq 3970, katanya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ipaq 6300 series yang beredar di Indonesia, tipe yang apa sih?di web ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo bro2 sekalian,Gue udah bingung berat neh, napa 6365 gue ndak bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =