SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: Dopod   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Dear Temen Temen Semuanya.. berikut ini lanjutan dari : Review ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Buat temen temen yang punya pengalaman/ingin mereview tentang HP ini :Softbank X01HT, HTC ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
aku udah punya Dopod D810 terus lihat HTC Touch diamond, ngiler jugapertanyaannnya:1. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
minta review-nya doong.. saat ini masih bingung antara Nokia E61i dg si dopod ini.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Thread yg lama ilang... yah... jadi saya buat yang baru lagi deh... Minta bandwid ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Setelah mencoba Seven beberapa minggu terakhir ini, hasilnya bener-bener mantab!!! ...
Gravatar
Activity 9 years ago
halow,tanya dong kalau mau beli iPhone apa aja yah yang perlu diliat. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya akan coba mengulasnya karena saya udah sebulanan lebih pak nih Smartphone BenQ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sesuai subyek, ada gak yah ? tertarik banget mau upgrade 818c aku ke wm6, ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Hai FP'ers, sori Aq baru aja join di forum ini, cuma udh lama ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf kalo ini PDA yang udah lama keluar..cuma wa lagi pengen beli nih PDA.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai All....mau minta tolong nich.Dopod 818 Pro, sudah WM6.Ring tone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Oiya mau cerita sdikit nih hasil ngoprek mainan baru di toko, bgitu saya liat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sesuai subject, pengen tau aja opini temen2 klo disuruh pilih salah satu dari kedua ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kakak2 pakar PDA, mohon pencerahannya, saya kan pakai o2 zinx, borosnya minta ampun.... aku ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gan, bermula dari install nih wm 6 di link http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number -1404062-page-0-sb-5-fpart-1.html sekarang ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Bros, mau ikut tanya dunk, gw tertarik ma HTC TyTN II, tapi masih ada ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Halo bos2 semua...Bisakan DOPOD 818pro di upgrade Windows-nya jadi windows mobile 6?Kalo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro and sis sekalian, baik pengguna, mantan pengguna ataupun calon pengguna o2 zinc, ngumpul ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bro/Sis para pakar HP dan PDA, daku mau tanya lebih baik beli PDA atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
para2 sesepuh yang pakar2 ama PDA saya nubie mo nanya nih......saya ada dopod ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPers..mau nanya donk...1. hasil foto pake kamera DOPOD 838 PRO, O2 ATOM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon sarannya dari rekans FP untuk :PDA Phone 2nd, antara O2 Atom ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Friends, mau minta saran nih buat beli PDA. Menurut loe - loe pada, mending ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ehmm,, bingung ni...beberapa bulan yang lalu beli p990i 2nd tapi casing menurut gw ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang bisa tolong kasih tau gua nga dimana tempat reparasi DOPOD ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mas dan mbak yang budiman...belakangan ini Dopod D810 saya gak bisa menghapus file dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mas-mas..kakak-kakak tolongin donk...pdaQ dopod 900 tiba2 gak mau idup,mati total gitu...batereudh di ganti sampe ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bingung nih ... Mo beli ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo guysgw ada masalah niPDA gw dopod 838pro dg WM 6.0RAM ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Dear all,Halo, mau nanya nih...Dopod 838 Pro secara umur dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bagusan mana yah antara xda atom versus dopod 818 pro?...thk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sobat-sobat ada yang tau ga tempat jual + masang casing Dopod 838 Pro di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw bingung nih belinya dimana ya?bro2 tau khan itu lho yang biasa di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gini om2 n tante2 smua, gw br bli ne hp, secara gw msh newbie ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan2 tolongin dong lagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw baru beli dopod c730 nih second sihsemuanya masih bagus tapi yang jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal... Saya ajamz di bekasi. Saya mau nyari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hehehehe..mau ganti neh..tapi bingung.. harga nya hampir samadopod 838 biasa ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Permisi mau nanya nehLagi bingung neh mau beli ipaq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Slmt sore pr master pocket pc.Gw br pertama kali pake pda phone yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Saya lg sangat butuh rekomendasi dari kalian..PDA CDMA yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear frens,kenapa ya, xl gw sejak kemaren tuh bermasalah, mau dial, sms, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan-rekan FP ada yang tahu cara upgrade Dopod 585 / Xphone IIm dari WM ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys tolong donks ada yang punya drivernya dopod 818 pro nga yagh...ilang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau tanya nih, ada ga ya software buat Dopod 818 Pro / WM5 yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Mau nanya nih, bagaimana cara sistematis untuk sinkronisasi contacts yang ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ngelanjutin review sebelumnya, bisa cek di XDA Atom ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
URGENT HELP NIHH!! Kalau Dopod838pro di flash ke ROM rombakan kyk schap, pays dsb, ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Halo pakar PDA , tolong tanya kalo Dopod 818 CDMA kelebihan sama kekurangannya apa ...
Gravatar
Activity 9 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =