SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
tagihan surat datang... ada 140 surat,,, gw cek satu2 tiba ada salah satu nilainya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kenapa yah sudah 3 bulan ini XL BIS lemotnya ampun - ampun ? ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Aduh gmn ni gan,Ibu saya kena 8 juta,padahal masi sisa waktu.Malah org Telkom ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Itupun dengan menganggap memang masih ada pelayanan, karena apa yang terjadi benar-benar membuat saya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
jumat, 25 nop 2005, jam 06.15, saya telp ke CS untuk mengadukan permasalahan yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nelpon ke sesama XL hanya Rp 1/detik, ke operator lain juga cuma Rp 10/detik. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sony Ericsson Indonesia benar-benar tidak memiliki after sales yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
2 hari belakangan ini, mentariku no Bandung 081-560-88xxx ga bisa dipake sms sama sekali, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Mau share komplenan nih. Rekan2 mengalami nasib serupa ga ama saya? Begini, XL cs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sedikit berbagi cerita ketidak-puasan saya terhadap Telkomsel…Ceritanya begini :Hari Sabtu, 31 Jan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gila neh halo makin lama, gw udah 8 bulan pake halo dan udah 2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow gw pengguna xl bebas pake isi xtra, kmaren2 pulsa masih 50rban, trus hari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
baeusan dpt sms dr Cust Service FRENQuote:Sekarang telpon ke nomor ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sudah 2-3 tahun ini saya memakai layanan TIKI JNE dan selama ini saya puas ...
Gravatar
Activity 3 years ago
langsung aja deh ke kronologisnya..selasa, 02 sept 2008 malem.. gw beli N82 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya yang setiap hari lewat TOL Bekasi - Cikarang untuk kerja beberapa hari lalu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys,Saat ini sepertinya banyak HP baru keluaran SE yg jeroannya ternyata bukan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sadar nggak sih kita dengan Pembodohan oleh operator Seluler & CDMANggak sadar ? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear Brother...bagi yang ingin berlanggana IM2 dari INDOSAT mendingan di batalkan dech....Bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
telkomsel sontololyo dan sangat sangat tidak profesional.... tadi dia nelpon aku mau coba2 cari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
1. Kalo nelpon ke CS-nya harus nunggu 10 menit baru dijawab...2. Tarif-nya suka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear XL,Gue adalah pelangan xl dari sejak 4-5 tahun yang lalu, belakangan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon maaf kepada pihak Indosat, sy dan beberapa rekan kantor serta keluarga sepakat berpaling ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
setelah lihat2 web www.jakartanotebook.com, g hubungi telpon 021-25556777 dilayani oleh staff mengaku ...
Gravatar
Activity 3 years ago
hello,mau share crita aja neh.tadi siang aku coba ambil uang di ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Buat para pelanggan axis harap berhati hati dan perhatikan nilai pulsa anda baik baik ...
Gravatar
Activity 3 years ago
barusan telpon ke Caroline 116sebelumnya SIMpati gratis 100 sms perhari setelah 3 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Ampun deh.. gak nyangka pelanggan kartu pascabayar pun sekarang jadi sasaran operator untuk "dikadalin" ...
Gravatar
Activity 9 years ago
hari ini saya ke sana karena hp 9210i saya jatuh dan pecah casingnya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru beli Nokia 3230 sekitar 2 minggu. HP ini mempunyai cacat produksi. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hari ini gw jalan-jalan ke TA tadi siang..terus iseng ke kounter Sony Ericsson di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
minggu lalu tgl 11 agustus 2008 saya mengisi pulsa 100.000 xtra untuk xl saya.dimana ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
setelah hampir 3 thn gak pernah aktif di forum ini maka sesuai dgn tujuan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Temen-temen ada yang ngalamin ga kalo pake m3 kalo uda siang ampe malem susah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya penasaran juga sama QWERTY Phone murah yang akhir akhir ini membanjiri pasaran. Karena ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Beberapa waktu ini saya intens browsing mengenai mobile net, maklum xl gprs korporat dah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Singkat cerita, karena ada Isat unlimited, jadi tertarik ikutan daftarDaftar hari Senin(6/10/08) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah sepuluh bulan ini menggunakan smart paket internet unlimited yg 45 ribu per ...
Gravatar
Activity 8 years ago
buat yg niat pake flash unlimit, baik dibatalin. cuma bikin gondok, koneksi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebelumnya udah nyoba IM2 yang classic, memang Speednya sangat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Daripada bengong di hari terakhir cuti, Senin (30/3), gw ke Galeri Indosat Kelapa Gading. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Gini, karena gw dah pengalaman mk nyaGw sharing disini. Pengalaman ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya pelanggan baru fren duo dengan nomor 088898077xx, sudah aktif tiga hari yang lalu, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Hati2 beli LG KU250 !!!Ini pengalaman gw beli LG KU250 garansi RESMI ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Esia gw uda rasain 1 bulan ini makin parah karena :1. susah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat XL / Excelkomindo ( kyknya salah ngetik deh..;) )Y ampun... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hati-hati jebakan GRAPARI BEKASITanggal 29 Maret 2008, saya mendaftar telkomsel flash volume ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kambing atau Monyet ................................................................ ................................................................ ......................................................................................... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =