JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Hot / Tags: Alcatel   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Waktu ke roxy sebulan yg lalu sempat liat toko di roxy jual Alcatel GSM ...
Gravatar
Activity 5 days ago
Berikut ini review lengkap (semoga...??) mengenai Alcatel OT 535============================================================== == (Kalo mengantuk/lagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
halo semualagi cari bahan nih untuk ForumPonsel the MAGAZINEjadi minta tolong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Langsung ajah ke hasil review:1. Fitur yang paling terasa manfaatnya adalah fitur ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Lets try to review this FIRST CLAMSHELL PHONE from Alcatel: Specification: Size: 87.7 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Barusan iseng ke gsmarena..(tampilannya baru) Liat alcatel kluarin product barunya... (coming soon) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Temansss...Ada yang punya program Java Loader untuk uplaod java ke OT756 gak? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Road-Show di Metropolitan Mall, Bekasi...Tgl 17 s.d. 26 Juni...Daftar toko yg ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Unik juga ni hp, yang membedakan dari 'blackberry design follower' lain adalah : ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Berikut ini saya berikan sedikit review mengenai Alcatel OT535 Secara fisik, bentuknya tidaklah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Di kantor saya sinyal untuk Pro XL agak kurang baik. Kalau ingin menggunakan telp ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, g akhirnya dapet juga 756 (stelah keliling k sana kemari berbulan2)... Ni pertanyaan2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Waduh, lihat rekan fp mau ngadain gathering di JKT jadi ngiri juga. Kok yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo,Kok makin hari Forum ini makin sepi aja yah .. makin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gimana sih pendapat kalian tentang One Touch 512 & 525??? Seandainya Alcatel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Masih dalam bahasa Rusia... Click here. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mo tanya kabel data ukt OT835 ada yg tw ga ya?soalnya kalo yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mas smartlink.......Kapan OT 715 yg garansi resmi beredar ?Kok gak ada kabar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kok spec-nya sama kaya' OT756, ya?Cuma modelnya yang beda...Liat, deh... Keren banget! ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw hari ini muter2 di roxy nyari OT511 gak dapet, malah ditawarin seri 301, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear friends.... Gue mau tanya dong, apa sih beda PC suite yang kita ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hasilnya luar biasa...Yg minat, segera japri ke: gunasaro@gmail.comThanks... ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Halo!!Mohon bantuan dari teman-temans...Begini ceritanya..:Tadi siang, teman saya beli OT525 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gimana aku bisa beli spartpat alcatel.....?tlg dong? ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Sepertinya Alcatel mulai bangun dari ‘tidur panjang’ nya dengan menghadirkan ponsel-ponsel berteknologi 3G,HSDPA,Wifi sampai ...
Gravatar
Activity 5 years ago
OK... Udah ada di mobile-review.com, tapi masih dalam bahasa Rusia. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Karena garis besarnya sama dengan OT 756 saya coba ulas sedikit saja dan dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya punya masalah ini ma 835 saya,kenapa ya koq 835 saya tiba2 bisa mati ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys,,, forum alcatel kok pada sepi ya anyway, ada yg ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Friends, mo nanya ni..OT756 banyak kelemahannya gak ? kalau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
para sesepuh minta pencerahannya dunks ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mo tanya-tanya soal OT 756 nih.1. Casing OT 756 warnanya apa aja ya? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
udah muter-muterin roxi dari lantai 1-3 dan tanya-tanya semua bilang ngga ada yang ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Slth membaca thread di forum gsm ttg "HP JB" membuat kita semua berpikir apakah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
salamgw barusan beli ot511 warna bright blue di roxy,dapetnya sih katanya garansi singapore...jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sejak bulan Mei yang lalu saya menggunakan OT 525 terus berniat untuk ganti ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ALCATEL 835. Bom Masa Depan!! Bukan main.... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bapak2 & ibu2 pengguna alcatel,bolehkah saya mendapatkan alasan mengapa anda menggunakan hp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo para pengguna Alcatel di seluruh Indonesia. Saya adalah pengguna baru Alcatel. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
GUe demen pake Alcatel... ini HP baru pertama yang gue beli setelah survey hp2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear neotekerstanya donk harga2 update terbaru seri alcatel...soalnya mau ganti 756 atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
to rekan2 alcaterz, saya coba memasukkan file ringtone AMR ke 835 melalui handset manager ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo rekan-2 FP. Saya Kris. Saya pengguna OT 715. Ada beberapa hal yg mau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
To do point aja nih,gue lg binun nih mau beli OT735 atau T610? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw mau tanya donk...(Gw pernah nanya di chat room-nya forumponsel, tapi dicuekin... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
javascript:void(0)...ALCATEL mania..bantuin gue dunk setting mms dan gprs nya 756. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
FPiers,ada yg bisa bantu gak, aku punya 535 - baru 1 bulan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alcatel has not spoiled its worshipers with many models in a clamshell form-factor and ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
peace boboho ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =