JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: X-series   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Dear para ahli, Mohon saran dan masukannya, HP saya mati total setelah melakukan flash ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Vendor ponsel lokal sepertinya harus semakin berhati-hati dengan pergerakan Nokia yang terus mencari celah ...
Gravatar
Activity 4 months ago
Sudah hampir 1 bulan ini X1ku terpaksa masuk bengkel SE karena notifikasi handsfreenya gak ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Live life without boundaries with the Sony Ericsson XPERIA™ X2 02 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
C’mon guys.. kita bikin komunitas pengguna nokia x6..kita bisa share,discuss,and EVERYTHING about X6.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
X1 Part 18 Here ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Yang baru lagi dari nokia, X7-00 ... menurut GSMArena pengumuman resminya bentar lagi mo ...
Gravatar
Activity 6 years ago
fp-erskira2 worth it gak ?W960 ganti ke XPERIA ???Dari ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nokia hari ini mengumumkan sepasang handset baru yaitu seri C2-01 dan X2-01. Seri C2-01 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Part 12 di Sini No OOT ya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
sebelumnya mohon maaf kepada para master & senior di forum ini, kl topik gw ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Friend butuh Rekomendasi HP SE harga 3.5Jt. Urutan kebutuhan by priority ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Nokia baru saja mengeluarkan fitur baru pada Nokia X3 nya yang diklaim sebagai ponsel ...
Gravatar
Activity 6 years ago
All tanya dong...screen W800 saya jadi kayak over-brightness...alias jadi terlalu terang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
salam..!! saya mencoba menggunakan map ovi dan share lokasi connect with FB via nokia ...
Gravatar
Activity 7 years ago
SALAM SEJAHTERA.. saya menggunakan ponsel Nokia X6,dan saya sudah install aplikasi foursquare pada ponsel ...
Gravatar
Activity 7 years ago
sehari setelah saya beli Nokia X6 new,sudah terasa ada something yg gak nyaman,back casenya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
salam hormat buat semua agan dan master di forumponsel..!! im newbie in this forum: ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sony Ericsson XPERIA X10 Rachael closer to officialdomSony Ericsson XPERIA X10 (a.k.a. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Part 17 Click Here ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Part 16 here ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sony Ericsson shows new Xperia™ Pureness at London brand event03 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sesuai judul. Pilihannya diberikan sebagian aja, yang udah diumumkan dan dianggap paling canggih diantara ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sekedar info aja, kalo ada yang mau beli X2, Satio, Aino, dan X1 dengan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gan,Mohon maaf sebelumnya kalau sudah ada yang pernah tanya,Mau tanya, bagaima setting ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Akhirnya, dapet juga X1, dengan harga kurang lebih sama waktu beli P1i dulu.Masih ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya pengguna Xperia10 baru2 ini, hanya ingin bertanya tentang Xperia 10,..1. Apakah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro...salam kenal semua...gw ada masalah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kenapa ya Xperia-ku pas dibuka slidenya layarnya jadi blank??adakah yang mengalami sepertiku??mohon share ...
Gravatar
Activity 7 years ago
allo para master x1 , saya baru memiliki xperia x1 ,dan baru mulai baca ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kalo di X1 ganti ROMny mang panelnya jadi ilang y? kok ganti ROM ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada cara ganti ROM yg gw kutip ni, pas di bagian ke 30 dibawah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hello teman2, saya nubie ingin meperkenalkan diri sembari bertanya ke teman2. X1 ane bermasalah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tolong dong....experia gw sekarang nie tampilannya beda banget ama aslinya...waktu booting bis tulisan sony ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Part 15 Here ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Part 14 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
X2 aja blom nongol, ud muncul lagi X3 ???berita nya dari: ...
Gravatar
Activity 8 years ago
elleepp bantuin dong kasih clue (ga reti soal hp bagus tapi ngerti makenya aja), ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Hampir senada dengan posting saya di bagian diskusi nya X1 part 14, saya ingin ...
Gravatar
Activity 8 years ago
[Diskusi] Xperia X1 Part 13 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mas2,aq ada mslh sama experia aq nieh...Td pas mw backup contact di microsoft outlook,tiba2 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
OOT,Rekan2 sekalian mohon maaf sebelumnya, mohon bantuan rekan2 semua atas posting salah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
pengen perpanjang ringtone gmn ya ?? ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Guys, list hp se yang sudah mendukung clear bass yang mana saja yah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ga Ada Blank Note Ya?Tiap Bikin New Note Itu Halamannya Udah Langsung Ada ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sony ericsson XPERIA X1 Original RingtonesFormat : mp3http://rapidshare.com/files/167614494/se_x1_Soun dPack_mp3.rar ...
Gravatar
Activity 8 years ago
entah kenapa tiba2 batere indikator gw (di touch x 10.1) hang, walau gw udah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Part 11 Here ...
Gravatar
Activity 8 years ago
he first photo of the Sony Ericsson XPERIA X2 surfaced and brought joy to ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Part 10 Here No OOT ya ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =