JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Touch-screen   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
guyz….. mo nanya nih, mohon masukan nya…. gw berencana mo bli handphone dengan budget ...
Gravatar
Activity 6 months ago
awalnya handphone saya terkena hujan dan layar tidak bisa di gunakan sama sekali…. setelah ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Teman-teman yang mau beli HP Android Nokia kini ada promo dengan harga lebih murah, ...
Gravatar
Activity 2 years ago
mau tanya nih, touchscreen lenovo saya kok gak bisa ditekan ya sebagian padahal lcd ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Jakarta - Tingginya tingkat kesibukan membuat sebagian besar orang ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Review SE Xperia Mini Pro Catatan : Review hanya untuk ditampilkan di ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Review SE Xperia Arc Warna : Misty Silver (abu-abu) Spesifikasi : cek ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Mari kita diskusi mengenai produk baru SONY setelah cerai dengan SE [ http://forumponsel.com/topic/sony-ericsson-bubar-adakah-sony-tet ap-diminati ]. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Dengan layar yang lebih besar dari http://forumponsel.com/topic/sony-xperia-s-android-os-kamera-12- mp-dual-core-15-ghz dan masih sama dengan OS dan CPU ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Agan Agan,,,, ada yang tau ga,, HP touchscreen yang awet and bagus buat awal ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Setelah beberapa hari sebelumnya merilis optimus 2x, LG akhirnya mengonfirmasi keberadaan LG B yang ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Office Division dari Microsoft menyebutkan sebuah konsep baru smartphone ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Overview at MWC The XPERIA Pro is the new QWERTY droid from Sony ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Apa jadinya jika ponsel terbuat dari bahan ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jakarta - Ponsel kini tak hanya berfungsi sebagai medium ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Will be dead on arrival. (Gagal ketika diluncurkan). Begitu kata businessinsider.com. Tablets akan sukses ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Setelah RIM mengumumkan sejumlah smartphone BlackBerry baru bulan lalu, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 5 years ago
...
Gravatar
Activity 5 years ago
Topik yang tentang Xperia Mini dan Xperia Mini Pro satu lagi gue ambil alih ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Review HTC Chacha Catatan : Review hanya untuk ditampilkan di Kaskus ...
Gravatar
Activity 5 years ago
HTC ChaCha akan dirilis tanggal 12 juli..sayangnya belum diketahui perkiraan harganya.. berikut spesifikasinya.. GENERAL 2G ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Ini dia penerus nokia e72, yaitu nokia E6 akan segera hadir di bulan Juni ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Acer liquid mini telah diluncurkan pada ajang CES 2011..belum diketahui perkiraan harganya..moga beredar di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Baru nyadar, kok ponsel keren ini ga ada yang ngomongin ya ? Overview dari ...
Gravatar
Activity 5 years ago
LG P500 Optimus One Android OS, v2.2 Froyo ...
Gravatar
Activity 5 years ago
samsung telah memperkenalkan samsung galaxy z..fitur diatas samsung galaxy s n galaxy sl tetapi ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pada saat acara Expo Comm China 2010, ponsel Android ZTE ...
Gravatar
Activity 5 years ago
samsung telah merilis samsung galaxy pro dengan touchscreen+qwerty..moga beredar di indonesia.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
HTC 7 Mozart akan tersedia di indonesia pada bulan desember dengan harga Rp 5.900.000.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
selain merilis samsung galaxy ace, samsung juga merilis samsung galaxy gio (sama” procesor 800 ...
Gravatar
Activity 5 years ago
LG telah merilis LG Optimus Me P350..perbedaan dengan optimus ione adalah memori internal lebih ...
Gravatar
Activity 5 years ago
bagaimana caranya memblokir hp k-touch yg hilang? biar si pencuri jg tdk bs make…........... ...
Gravatar
Activity 5 years ago
dimana sih kita bisa membeli tablet pc yang murah tapi bermutu, bukan bm merk ...
Gravatar
Activity 6 years ago
selain merilis samsung galaxy gio dan galaxy fit, samsung juga merilis penerus samsung galaxy ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Samsung telah merilis samsung champ versi dual sim..keduanya memiliki tampilan n fitur yang hampir ...
Gravatar
Activity 6 years ago
agan2 yg terhormat, kira2 ponsel touchscreen (pake OS) apa ya yg pas dgn gocek ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mobile Review’s one-man Nokia rumor mill Eldar Murtazin has pushed out some details regarding ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Mohon maaf sblmnya, saya blm pernah punya hp yg touchcreen neh mau tanya adakah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Guys, biasanya gw pasang antigores di layar hp selalu di tempat gw beli antigores ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dari HTC Press Room : HTC Unveils HTC Desire HD and HTC ...
Gravatar
Activity 6 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 6 years ago
LG telah merilis LG Optimus Chat yang dilengkapi papan qwerty kelihatannya akan menjadi saingan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
telah beredar dengan harga Rp. 999.000 (global teleshop).. General 2G ...
Gravatar
Activity 6 years ago
selain merilis samsung galaxy ace, samsung telah merilis samsung galaxy fit dengan prosesor yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
sepertinya hanya untuk mengingat masa lalu saja dengan lihat hape ini :), sayangnya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
ini dia seri wave yang sudah support os bada 2.0..fitur"nya mirip wave 5750 kecuali ...
Gravatar
Activity 6 years ago
General     2G Network     GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Huawei Ideos yang muncul beberapa hari yang lalu, kembali menampakkan diri. Handset tersebut dikabarkan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
akhirnya setelah sebelumnya dirilis di korsel, dell venue dirilis secara globally di hongkong..di hongkong ...
Gravatar
Activity 6 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =