SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Symbian   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
PART 1 PART 2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia c5-03 telah diumumkan sayangnya symbian yang diusung adalah versi Symbian^1 atau Symbian S60 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada teman gue (ce) yang lagi di sms-in terus sama seorang co yang baru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Numpang nanya bro2 dan sis2 sekalian, nah, di 5800XM gw sering kali dapet penyakit ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Catch Life in HD with Sony Ericsson Vivaz™ 21 January 2010 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear FP'er,Apa ada yang tau bagaimana update software Nokia 588XM?Sudah coba ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HELSINKI, KOMPAS.com - Nokia akhirnya memutuskan untuk mengambil kendali penuh atas pengembangan platform Symbian. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Android has become the No.2 smartphone OS worldwide, iOS is third, Symbian may not ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
The New Release of UC Browser 7.4         ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Katanya lagi muncul di pameran Singapura ......dan ternyata udah ada di gsmarena, oya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Perusahaan Canalys hari ini mengeluarkan angka-angka terbaru untuk statistik smartphone di US sana. Berikut ringkasannya, Android ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo saya penghuni baru nih coz baru punya E71, mohon bantuannya bagi user2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
akhirnya....nyoba juga nge hack 6120c gue make tutorial di ipmart ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kutipan dari forum sebelah....aku udah coba n berhasil...Get a cert and ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf kalo bikin topik baru, biar langsung menarik perhatian soalnya butuh keputusan dalam beberapa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia 5250 http://www.gsmarena.com /nokia_5250-3477.php General ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Di akhir desember, samsung akan meninggalkan forum symbiannya,tempat developernya dan semua dokumentasi yang berhubungan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
setelah begitu lama diperkenalkan nokia berbarengan ma c6 n c3..kenapa nokia e5 belom juga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mohon bantuannya untuk jadikan file flash sebagai wallpaper nokia e63… Untuk nokia lain tanpa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya baru saja membelikan ibu saya Nokia E63. Permasalahan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat yg mau FB buat nokia silahkan buka link dibawah ini lgs dr WEB ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Is Android unstoppable? By Vlad Bobleanta on 03 Aug 10 Canalys have published their quarterly ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada situs baru nih! buat download gratis symbian game ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, gw beli sticker penguat sinyal generation x buat ditempel ke e71, katanya ditempel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tolong dong, mau tanya.HPku 6120c sekitar 2.5 - ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ngik_nguk@ymail.com bagaimana cara mengatasi nokia ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PERHATIANbuat yang mau download thread sebelumnya. Silahkan download Full Pages untuk dibaca offline ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
belum ada threadnya ya? Nokia baru launch 3 seri Nokia baru, C6 (kira2 5800xm ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General 2G Network GSM 850 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo salam kenal....mau tanya dong ada yang punya solusi kenapa waktu install ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
It has the following functions: 1- Phone call management * a. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Awalnya saya tertarik dengan E71 punya teman saya yang sudah diinstal garmin XT, semua ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf ya teman-teman, numpang lewat... mungkin pengguna Nokia mau memberdayakan ponselnya symbiannya agar lebih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw cuman mo share beberapa aplikasi baru : 1. SPB Shell untuk s60v5 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aplikasi hap macem2 campur2 terserah mau pilih yang mana deh1. ni aplikasi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesuai judul. Pilihannya diberikan sebagian aja, yang udah diumumkan dan dianggap paling canggih diantara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bisakah se vivas upgrade dari symbian OS ke windows 7 devience stage tm? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
As topic, thanks ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sony Ericsson Press Release: Sony Ericsson Vivaz™ Pro - Combining QWERTY ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sekedar info aja, kalo ada yang mau beli X2, Satio, Aino, dan X1 dengan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Selamat sore semua..... Sorry kalo udah pernah, tapi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, menurut kalian, hp manakah yang paling enak buat chat berjam2,apakah hp dgn qwerty ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi sesepuh2, mohon masukkan Ponsel Nokia dgn keperluan sbb:- Ada kamera- ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, tiap kali gw login ke ovichat, selalu ada tawaran utk nokia messaging dgn ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, kenapa product2 yang ada awalan "ovi" kesannya malahan degradasi dari produk sebelumnya yah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
form factornya qwerty slide. Bayangin aja Nexian She tapi qwertynya di Slide bukan di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, di menu Settings - Phone - Network - Network mode ------> hanya ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw ada problem aneh dgn ovistore, dulu waktu masih fw200, gw install aplikasi fb ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =