SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: PalmOS   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
GENERAL2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900SIZEDimensions 107.2 x ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Untuk pecinta palm Smartphone ini layak disimpan dan untuk pengguna baru its like an ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Door release 750v gw rusak (per-nya hilang), sdh gw cari keliling Jakarta ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Palm Treo 800w specifications * Network ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
serunya liat yang ini.. http://blog.treonauts.com/2008/04/palm-beta-test i.html"Palm ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear bro n sis,aku pake treo 700p, versi verizon. kemaren salah prosedur ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
HELP bantuin dong bro/sis semuanya,gw punya treo 750. br sebulan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Discontinued as of 2009 Modes GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Recommended banget sampai sekarang masih layak untuk dipakai. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Karena kesulitan urutan review jadi gue sesuaikan aja sama specs diatas : ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
GENERAL2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 19003G Network HSDPA 850 / ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Karena kesulitan urutan review jadi gue sesuaikan aja sama specs diatas ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Operating systemPalm webOSNetwork3G EVDO Rev ADisplay3.1-inch ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PAgi semua....MERDEKA...Saya punya palm 750v windows ver 6.0 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ayo guys ada yg sudah pakai???ditunggu reviewnya...?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hi All,ada yg tau tempat service untuk treo 680? punya saya lcd ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Help plz... treo 600 abis hard reset malah ga bisa kalibrasi... stuck di proses ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
treo 600 temenku, fitur vibrate nya problem, ga bisa aktif.kira-kira ini masalah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
rekan semua charger treo 750v ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PDA yang paling bagus yang pernah gw pakai. Best value buat yang nyari basic ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
salah satu gagdet yg paling lama di pegang..... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Cara untuk install Garmin Mobile XT gimana ya ? Tanpa HotSync.Kebetulan sekali semua ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Inovasi Inovasi dari OS ini sangat lamban dan terkesan stuck.Suara ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro ane mau tanya nih gw pake kinoma player 4EX versi 4.0 yang gw ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gileeee, bisa berapa ribu apliskasi neh yang jalan di Pre...http://www.youtube.com/watch?v=AGGfWj59N4Y ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alow...mohon bantuan,saya ada treo 600 (cdma) mo request java vm biar bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, Keypad gw tombol2 nya agak lemot / keras ditekannya...tapi huruf2nya keluar sih.....ada yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon informasi kalo ada yg tau dimana beli cable sync palm treo 750 di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
di mana bisa download OS PALM 3.3,mohon penjelasannya,terima kasih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Mo minta tolong nih. Treo CDMA 700p saya tiba-tiba ilang menu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mohon bantuan dong ..lagi pengin ganti HP, salah satu inceran si treo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mau tanya nich para fpers, siapa yg sdh pernah pakai palm centro yg cdma. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw udah dwload bible reader dr olivetree tp database yg bahasa indonesinya ga[harus bayar] ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sesuai judul guyz....tlong dikabare via phone. jarang ol.. thanks ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo...mau tanya nih...kalau ada yg ngerti cara setting email handler bawaan asli treo 680 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya berniat beli palm centrotapi gak tau beli dimana yaa?? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mo nanya nih ....barusan punya treo 650 seken nih (hehehe untungnya masih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Mungkin ada yg pernah ngalami jg..Treo 700p kesayangan saya jatuh di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just want know, adakah pemilik palm 700 ? Kayaknya seri ini msh kalah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
help...para suhu palmkl mo pake YM di Centro apakah pake sopware khusus ... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
1. Knp ya? kalo misalnya gw lg buka aplikasi.. terkadang hape ga mau dikasih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Halo halo. . .Ada yang pernah pake Treo 500v nda ya? Kemaren ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Saya pemakai palm 700p cdma. Browser xino dan webpro. Mengapa ya kalo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Minta tolong dari rekan2 semua, Kyocera saya seminggu ini terus searching sinyal (pake ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Malam teman-teman,Saya mau minta tolong siapa ya kira2 yang bisa upgrade prl palm ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear allSaya pemakai palm treo 700p cdma. Sebelum ini utk instal/sinkronisasi ke PC menggunakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dari engadget nihundangan utk ngelihat..Palm new nessmari berdoa di pameran CES Palm ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all,Saya pengguna baru Treo. Sudah sejak dari jaman kuliah dulu (tahun ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys..mungkin udah pernah dibahas juga..ada yang punya pengalaman jadiin Treo 600/650 jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
apa beda nya seh bos treo 750 ama 750 v?tq ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =