JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: N-series   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Operating FrequencyWCDMA2100/900 (HSDPA) / EGSM900, GSM850/1800/1900 MHz (EGPRS) Automatic switching between ...
Gravatar
Activity 4 years ago
It's official - Nokia unveiled their new flagship, the Nokia N8. With 12MP camera ...
Gravatar
Activity 5 years ago
As subject,n95 ku ga bisa install aplikasi symbian apapun yg punya ext sis,kalo java(jar)ga ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Pertanyaannya, apakah Nokia N8 itu kamera ber ponsel atau ponsel ber kamera? ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Berikut analisa saya untuk Nokia N8 dan iPhone 4 pada Camera quality. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Aku punya hp N-Gage, pernah hp n-gage ku jatuh semenjak hpnya jatuh jadi susah ...
Gravatar
Activity 5 years ago
permisi om sekalian.. saya mau tanya tentang n95 saya.. udah saya coba cari disini,, ...
Gravatar
Activity 5 years ago
OPDA FORUM : PENERBITAN CERTIFICATE & KEYFILE TELAH DIHENTIKAN SECARA GLOBAL ...
Gravatar
Activity 5 years ago
aplikasi download dari manapun, dan diulang berapa kali pun, turs di install di n78ku ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bros and Sis sekalian...Tolong bantu ane dong Gan... Ane newbie nih...!! Dan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bro, mau tanya kok aku cek pulsa kaya *388# trus *888# ga bisa ya? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
saya pake nokia n900 n kartu telkomsel. biasanya di hp lain menu T-selnya bisa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Ada yang menarik nih. Kayaknya hanya gara-gara ponsel seperti Nokia N8, beberapa site malah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
kalau mau mengganti tema pada N81 malah restart dengan sendirinya. follow up pls. thanks. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tak perlu repot membawa kamera rekam video (video camcorder). Dengan Nokia N8 ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Sedikit share nokia N900 soalnya baru sampai kemaren..Kesan Pertama Fantastic!! Layar Selebar ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kurang apalagi dengan ponsel yang satu ini, dari kamera yang luar biasa ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bro, apa masalah nya N70 mati total dan sort? mohon kasih solusi nya….. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Saya barusan beli N900 dan saya kesusahan untuk cek pulsa dan melakukan panggilan lewat ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Kakak-kakak sekalian, ijinkanlah saya untuk bertanya lagi:) Jadi begini ceritanya, gw baru aj install ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Hallo salam kenal....mau tanya dong ada yang punya solusi kenapa waktu install ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Bro Sis semuanya, boleh minta tolong cert dan key untuk HP Nokia N78 dengan ...
Gravatar
Activity 6 years ago
The Nokia N97 is most definitely one of the most loaded N-series devices out ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gw baru beli n97 mini,,keseluruhan oke lah,,cuman 1 yang bikin gw sebel,,,,,office ...
Gravatar
Activity 6 years ago
mungkin hp saya tergolong jadul banget tapi saya butuh ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Allo semua,'Gw punya problem ama LCD N800,BM,dan kesulitan nyari NCC yang mau nglayanin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya punya nokia 6500 slide. Sudah beberapa waktu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
kabel flexybel N95 8GB yang orisinil harganya berapa ya?saya ingin perbaiki, tp ditawarin ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Minta info dong cara instal fitur di N97, atau kemana instalnya?apa bisa kita instal ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon bantuan...Mohon saran Nokia N97 saya kok fitur2nya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro mohon bantuannya yah, aq bingung banget milih hape nokia N97 mini dan E72. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Haluuu, guys..Dah lama gak nimbrung di FP,..gw minta saran nih..Gw seumur2x blom ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear for para sesepuh ,mo tx nich...napa ya tiap connect ke wlan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
buat user Nseries lain nya yg tred e udah pada ilang,. share disini yuk, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
bro n juragan semuanya..Gw lg bingung nih..gw skrg pake Nokia E63 br 3 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ponsel pintar terbaru besutan Nokia telah menghampiri Amerika terlebih dahulu. Di negara tersebut, N900 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia N79 Key features 2.4" 16M-color ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Tolongin dong brooo....lagi kebelet pengen Update Firmware ke versi terakhir ni.... tapi ga bs ...
Gravatar
Activity 7 years ago
COMPANY NAME...LEGIT SALES INCCONTACT NAME...ASINDE OYEJIDE OLAITANADDRESS.....55B ABBAS LAHADCITY........NASRSTATE.......CAIROZIP ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Nokia N97 Mini udah keluar,hadir ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw minta saran neh pilih Hp buat org yang jarinya gede-gede hehehe..........Harga ga Patokan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya user Nokia N70... saya ingin menggunakannya sebagai modem. Setelah saya install PCSUITE nya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bagi para Nokians khususnya pengagum N97, ada informasi yang mungkin diperlukan:Nokia N97 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Teman-teman.....Bagi kalian yang hobi baca...dapat bergabung dalam forum ini untuk share ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mohon saran dari temen2 FP'rs, Nokia tipe apa yang paling cocok dan worth to ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dari gsmarena : Just another leak: is this what ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Maaf kalo pertanyaannya culun bgt Tapi sumpah beneran ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Guys... minta tolong nih.. sy punya N73, beli second bbrp waktu yg lalu. Waktu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Halo.. Udh ada yang install Opera Mobile 10 belum?Aplikasi ini masih Beta, gratis ...
Gravatar
Activity 7 years ago
hi all, mau nanya HP Nokia apa yang smsnya kayak model chatting? ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =