JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Active / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
please bantuin donk....saya termasuk salah satu orang yg gaptek,saya cuma mau minta saran ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Mohon bantuannya teman2 Kenapa ya hp cdmaku samsung sch-e189 ada tulisan huruf r’nya? ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Temen2...mohon bantuannya...aq br beli nokia 2330 classic pake kartu Simpati. Tapi aq gak tau ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Bagi yang gak daftarin email ke e-billing-nya Firstmedia pasti gak dapet pemberitahuan ini. ...
Gravatar
Activity 4 years ago
2 hari belakangan ini, mentariku no Bandung 081-560-88xxx ga bisa dipake sms sama sekali, ...
Gravatar
Activity 4 years ago
desr all FPers,saya mau sedikit mengeluarkan kekesalan saya kepada service provider XL. ...
Gravatar
Activity 4 years ago
hello,mau share crita aja neh.tadi siang aku coba ambil uang di ...
Gravatar
Activity 5 years ago
As per subject Saya mau cerita sedikit dan meminta komentar dari rekan-rekan sekalian Kronologis: - Tanggal ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hp saya N 6300 jack hansfreenya rusak ... dan saya service di NSCC ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Tanggal 5 Juni 2008 jam 18:34 sy terima sms ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Td saya buka detik.com & liat ada surat pembaca yg kesel karena W880i nya ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Dear all FP-ers,Sy udah lama ikut ForumPonsel tp sengaja gunain nickname baru ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Samsung Corby B3210 TXT bener cacat produk ga??? ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Kecewa dengan Research in Motion (RIM) yang ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Berhubung komplain lewat jalur pengaduan resmi Smartfren tidak ada kejelasan dan kepastian mending ...
Gravatar
Activity 6 years ago
gw bener2 kecewa beli bb lewat id kumis beracun mang salah gw juga beli ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Jakarta - Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring siap menindak tegas pihak-pihak yang terbukti ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Satu bulan yang lalu saya membeli handphone k-touch d780 di amplaz yogyakarta ( baru ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear all,Gini, karena gw dah pengalaman mk nyaGw sharing disini. Pengalaman ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Pengalaman gw pake modem Sierrawireless Compass 885 AT&T awalnya normal-normal aja. Kartu yang dipake ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Beyond seri B555 parah......................hp tidak layak pakai....................pengalaman pahit dengan B555 dalam jangka 3 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Permisi FPers, saya numpang komplain... dikarenakan komplain saya di CS 838 tidak diterima maka ...
Gravatar
Activity 7 years ago
XL tambah parah aja! masak TLP ke 817 nyambung ga nyambung langsung di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
tertanggal 28 april 2008 saya membeli nokia e51 di sentraponsel roxy square , setelah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya memperoleh alamat website www.galakxyelektro.com yang ternyata beralamat di Batam. Ternyata harga barang barang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
maaf ya jadi curhat.. bang admin permisi ya mau cerita sedikit unek-unek saya.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Met pagi! Mo tanya gan! Tombol kembali sama tombol Menu Xperia Mini (ST15i) saya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Salam kenal juragan2…. ^_^ Mo nanya nih, bbrp minggu yg lalu ane beli Samsung Corby ...
Gravatar
Activity 7 years ago
siapa aja seh yang udah nutup matrix nya?alasan kuat apa yg bikin kamu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya pengguna baru telkomsel flash unlimited. Beli Juni, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Setelah melihat langsung Rapat antara para Operator Seluler, BRTI, Kemenkominfo ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jakarta - Hasil rapat tentang kasus penyedotan pulsa yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jakarta - Terkait kasus sedot pulsa pelanggan, Badan Regulasi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
ada yang ngerasa seperti yang saya alami, di daerah pejaten/ ps minggu XL signalnya ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jakarta - Regulator di Singapura bertindak tegas kepada pelanggar layanan SMS premium. Belum lama ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Beberapa hari lalu ada SMS dari nomor reguler tidak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dengan thread ini ane mau ngeluarin unek-unek ane sama pihak sony ericsson karena ketidakseriusan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Trikomsel harus ditindak oleh Nokia Indonesia karenamembuad peraturan di luar aturan main dari ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw merasa kejebak nih sama Wapsitenya Indosat di http://wap.indosat.com, Kan kalo ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear All master FP,mudah2an gak repost...sebelumnya gw dah searching dulu, ketemu thread ...
Gravatar
Activity 7 years ago
he,baru nyadar klo ini forum complaints padahal yang mo saya tulis complement,berhubung ga da ...
Gravatar
Activity 7 years ago
B U S E R budeg & serakah sepertinya pas utk. julukan operator three ...
Gravatar
Activity 7 years ago
WASHINGTON, KOMPAS.com - Apple Inc lagi-lagi mengeluhkan pelanggaran hak ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gimana ini Nokia? Lebih lanjut di: http://goo.gl/GnkOk ...
Gravatar
Activity 7 years ago
HEran nih ma Opp satu ini...SMS Iklan digelontor terus, sehari bisa 10 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Customer saya punya hp nokia 3230 mati total,trus saya service di nokia care di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya sudah sepuluh bulan ini menggunakan smart paket internet unlimited yg 45 ribu per ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Aku kecewa sekali dengan ketidak professional nya cs di service senter sony ericsson di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
2 hari lalu saya membeli nmr XL dengan tujuan ingin mencoba layanan Blackberry dari ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Saya pelanggan baru fren duo dengan nomor 088898077xx, sudah aktif tiga hari yang lalu, ...
Gravatar
Activity 7 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =