Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forum Innovative
iwan97
(Anggota)
05/05/04 14:02
🙂 Gimana Connect PC I-net via Nokia 3300?
Saya pengguna nokia 3300 + matrix, saya udah nyerah cari cara upload gambar via kabel data (pake DKU-2 and DKU-5 non ori).
Saya mo tanya gimana cara koneksi internet PC pake nokia 3300. dan situs driver N330 supaya ke detect sebagai modem.
Tolong dong ..step per step..
Post Extras: 🖨️ Cetak
Ridzky
(Anggota)
06/05/04 03:15
😐 Re: Gimana Connect PC I-net via Nokia 3300?
kalo upload gambar lewat kabel data(DKU-2 ama DKU-5) kayak enggak bisa deh soalnya gw juga udah nyoba bisanya via GPRS ama MMS doang , N3300 enggak built in modem
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forum Innovative.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum