Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forumponsel
gunggu
(Penasihat)
15/04/04 07:29
🙂 Review Agile Messenger 2.1
Pertama, untuk kompatibilitas, Agile Messenger 2.1 saat ini gg tahunya kompatiel buat Symbian OS 60, termasuk 6600 dan 360 kalo untuk yang UIQ (P800/P900 de el el) gg beum nyobain

Update dari versi 2.0 nya adalah tambahan mesenger baru, yaitu QQ , gg gak teu messenger ype apa ini tapi maren rekan rekan gg dari RRC kalo chating make ini (support chinese language)

Terus menunya masih sama dengan yang versi 2.0 juga, namun ada tambahan fasilitas baru yaitu send image.

Ada tiga cara untuk send image, kita musthi click dulu tombol yg biasanya dipakai untuk memunclkan icon, nanti ada opsi baru yaitu send image. Cara pertama adalah dengan mengambil gambar baru (new) untuk kemudian di send. Cara kedua adalah mengirim gambar yg telah disimpan sebelumnya dan cara ketiga adalah mengirim gambar yg sebelumnya dikirim (diambil dari cache)

Preference menunya juga berbeda untuk versi 2.1 ini, dibagi menjadi tiga, dan untuk preferensi suara bisa dinaikkan/turunkan volumenya sekarang, kemudian satu lagi adalah opsi untuk image, bisa diset kualitasnya, size max nya dan cahe yg tersedia.

Tips khusus juga bisa dipakai lewat agile messenger 2.1 ini untuk saling berkirim file type apa saja selain image, yaitu dengan cara rename dan ubah exteninya jadi .jpg maka file tersebut dapat di kirim melalui agile messenger

Cheers!
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forumponsel.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum