Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forumponsel
upie
(Newbie)
23/01/04 16:49
🙂 tanya JNC tel,me T919
rekan-rekan ada yang pernah/sedang menggunakan smartphone JNC Tel,me T919 mohon ulasannya,serta pengalamannya,saya baru beli tapi binggung cara pakainya,atau kalau ada yang berminat saya mau tukar dengan Nokia N-gage atau 7650 kalau berminat hub saya via sms di [nomor disembunyikan] thx.
Post Extras: 🖨️ Cetak
jsubagja
(Penasihat)
23/01/04 17:36
😐 Re: tanya JNC tel,me T919
Belinya berapa? Udah pake berapa lama? Kalo ga salah sekitar Rp. 2.5 jt ya? Nyari N-Gage yang udah berapa lama pake? Maaf lho saya banyak nanya. Teng's.
Post Extras: 🖨️ Cetak
upie
(Newbie)
26/01/04 15:44
😐 Re: tanya JNC tel,me T919
belinya baru sekitar 1 mingguan,belinya di concept2tech garansi toko nya 1 th,kalo dijual asal masih diatas 2,2 jt/ tuker n-gage yang lkp plus mmcnya,n-gage nya grs kalau bisa.hub saya soalnya saya butuh cepat.soalnya tel,me 919 menurut saya rumit dipenggunaannya.(apa saya aja yang tel,me?) thx.
Post Extras: 🖨️ Cetak
Margie
(Newbie)
26/01/04 17:49
😐 Re: tanya JNC tel,me T919
bung, kemaren belinya dimana? rumitnya gimana nih? dijual berapa? tertarik juga nih..
Post Extras: 🖨️ Cetak
upie
(Newbie)
28/01/04 16:38
😐 Re: tanya JNC tel,me T919
belinya di concept2tech roxy harga baru 2,5 jt belinya tgl 19 jan 2004, kalo rumitnya smartphone ini menggunakan operating sistem buatan sendiri.jadi agak binggung karna nggak biasa.kalo berminat serius hub saya di PM [nomor disembunyikan].thx
Post Extras: 🖨️ Cetak
zonnex
(Penasihat)
24/06/04 23:18
😐 Re: tanya JNC tel,me T919
oh ya maksudnya buatan sendiri softwarenya apa ya ? palm atau pocket atau yg lainnya ??

memang sih kalau yg sering megang HP ke PDA or smartphone rada bingung banget
sama seperti saya dari nokia 8310 ke P900 buset deh hampir 1 minggu meng explorenya

Arie
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forumponsel.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum