Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forum Innovative
GSM_mania
(Anggota)
22/01/04 08:53
🙂 Help!! Cari LCD Nokia 8855 (NSM-4) original
Rekan2 yth,

Saya mencari LCD nokia 8855 untuk mengganti LCD 8855 saya yang rusak (ada 2 baris pixel yang hilang). karena LCD tersebut spesifik, saya sudah mencoba memakai milik N8850 atau 8210 atau 8310 (dicopot kacanya saja) tapi tidak ada yang cocok. catatan : LCD 8855 satu unit termasuk frame-nya dan konektor kuningan (bukan karet / rubber) pada bagian belakan LCD yang kontak dengan board. kalau memesan di NPC pasti dikenai biaya mahal banget karena 8855 saya BM. Jika rekan ada yang punya info seputar LCD tersebut mohon saya dikontak, atau jika ada 8855 kondisi rusak / mati asal LCD nya original dan masih baik saya ingin membelinya.
Trims..
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forum Innovative.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum