Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forumponsel
donidamara
(Anggota)
01/07/11 17:16
🙂 parameter dasar, smartphone anda...
User yg smart, melandasi pilihannya pada fungsi dasar yg ia inginkan sebelum membeli sebuah ‘‘smartphone’‘. Tiap orang tentu berbeda deskripsikannya, berkaitan dengan tujuan. Bisa buat kerja/bisnis, exist di social network atau hiburan. Bisa gabungan dua diantaranya atau ketiga-tiganya. Selain tentu saja pertimbangan purna jual (garansi & sparepart) dan kenyamanan pemakaian. Setidaknya dr sini, kita bisa saling hargai pilihan ‘‘smartphone’‘, apapun merek & os-nya. Dan beri pertimbangan yg sesuai pada calon user yg minta pendapat.

Bagiku untuk saat ini, cukup: browsing dgn kecepatan memadai, kamera 5 mp, fitur office view & edit, gps & map, live push mail & messenger yg stabil (standard banget). Itupun dah terpaksa pakai dua biji, mengingat daya tahan batre. Bagaimana dengan anda?
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forumponsel.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum