Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forumponsel
atiga
(Penasihat)
06/08/09 21:44
🙂 KartuHalo gw gak bisa melakukan panggilan video call ke Matrix
Bos, nanya dong. KartuHalo gw gak bisa melakukan panggilan video call ke Matrix. Padahal kalo sebaliknya bisa. Kalo ke sesama Telkomsel sih gw juga bisa.
Kalo karena settingannya, panggilan ke sesama Telkomsel bisa kok.
Kalo karena jaringannya, jelas2 3G strength banget, bahkan nerima panggilan video call dari Matrix berhasil.
Fyi, headset gw Sony Ericcson Xperia.
Gw udah nelpon berkali-kali ke Caroline tapi tetep aja gak resolve. Tolongin dong.
Post Extras: 🖨️ Cetak
Heats
(Penasihat)
07/08/09 05:12
😐 Re: KartuHalo gw gak bisa melakukan panggilan video call ke Matrix
kalau ke operator XL dan AXIS pasti dijamin BISA!

ini persoalan utama nya ada di sisi incoming video call INDOSAT nya. kartuHALO saya, simPATI saya, bahkan XL saya peluang berhasil melakukan video call ke nomor GSM indosat (IM3, MENTARI, MATRIX) juga sangat minim (sangat jarang berhasil). tapi jika sebaliknya bisa.

coba lakukan re-registrasi layanan 3G di sisi pengguna Matrix dengan mengirimkan SMS ke 777 isinya REG 3G. lalu dicoba video call kembali dari kartuHALO mu.

mudah-mudahan bisa.
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forumponsel.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum