Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forumponsel
anabilmub
(Newbie)
18/06/09 11:19
🙂 alihkan panggilan
Mau tanya sama bro and sis di sini, hp yang phonebook nya banyak. tapi bisa buat alihkan panggilan dari nomor selain yang ada di phonebook and SIM ke nomor yang kita tuju. (Nomor tidak dikenal)
yang murmer apa ya. Pengennya tuh kalau yang nelpon no yg tdk dikenal langsung terhubung ke nomor yg satunya.
Gak pakai ocehan "panggilan sedang dialihkan, mohon tunggu sebentar".
Kalau ada jawaban gitu rata2 langsung dimatiin terus telp lagi
Thanks sebelumnya
Post Extras: 🖨️ Cetak
tonosaur
(Penasihat)
18/06/09 16:17
😐 Re: alihkan panggilan
itu jadinya blacklist gitu yah bro..

kalo blacklist > divert belum pernah denger sih.. kebanyakan blacklist cuman menolak panggilan dari nomer2 tertentu saja..
kebanyakan sih pake sopwer lagi tu..
Post Extras: 🖨️ Cetak
anabilmub
(Newbie)
19/06/09 15:42
😐 Re: alihkan panggilan
Belum ada ya....
Sebel nih tiap hari ditelp sales CC ganti2 terus nomernya.
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forumponsel.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum