Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Apple
silas_3000
(Penasihat)
20/05/09 01:42
🙂 usulan Gathering iPhone user di fPOD Jl. Sudirman
Salam kenal sebelumnya

Permisi buat para pengurus di forum Apple iPhone, mau nanya aja kapan ni ngadain acara kumpul2 sesama pencinta iPhone diadakan lg?

Mohon maaff saya memang bukan pengguna iPhone, karena harga iPhone yang cukup tinggi jd nya saya pakai brand lain hehehe, hanya saja kebetulan saya ada tempat yang bisa dijadikan tempat pertemuan teman-teman di sini,tempatnya juga sangat strategis di fPOD - fX Mall f2 Jl. Jend. Sudirman

Saya bisa kasih free untuk tempatnya, sudah termasuk welcome drink coffe / tea ada 11 ruang / POD yang cukup untuk sampai dengan 30an orang dengan design ruangan yg beda2, sudah termasuk lengkap dgn fasilitas wifi, tv plasma 42" jg bisa karaoke klo ingin hiburan hehehe..
bisa di klik di [tautan dihapus]

Jadi kalau memang rekan2 mau adakan pertemuan lagi, saya bisa menyediakan tempatnya, tinggal mohon dibantu pendataan siapa yang mau datangnya saja agar saya bisa bantu mengatur tempat pertemuan di fPOD nanti.

Mungkin keliatannya kyk iklan ya hehehe, iya jg sih tapi lumayanla mumpung saya bisa sedikit bantu sesama member FP klo memang mau adakan pertemuan ya apa salahnya saya fasilitasi..

Semoga bisa menjadi tempat pertemuan yang berguna bagi rekan2 disini,
maaf jika ada kata2 yang menginggung, saya hanya mengajukan ide tempat untuk bersilahturahmi salam kenal dari saya..

Ricky
Post Extras: 🖨️ Cetak
ajazzz
(Penasihat)
21/05/09 11:13
😐 Re: usulan Gathering iPhone user di fPOD Jl. Sudirman
mantap.... om
thx nih untuk tempatnya....

Tp pada kapan yah bisa kumpul.... kumpul.....

sayang banget udah pada dikit nih yang pakai iphone pada ganti BB semua kali..

nih Forum iphone aja sepi banget....
Post Extras: 🖨️ Cetak
atmaka
(Penasihat)
24/05/09 16:26
😐 Re: usulan Gathering iPhone user di fPOD Jl. Sudirman
Gak sepi kok Om, di forum sebelah (MCI) yg khusus Mac malah tambah rame kok..

-- Posted from my Mobile phone
Post Extras: 🖨️ Cetak
silas_3000
(Penasihat)
24/05/09 17:06
😐 Re: usulan Gathering iPhone user di fPOD Jl. Sudirman
@atmaka
MCI apa tuh bro?
Post Extras: 🖨️ Cetak
atmaka
(Penasihat)
24/05/09 21:14
😐 Re: usulan Gathering iPhone user di fPOD Jl. Sudirman
Quote:
silas said:
@atmaka
MCI apa tuh bro?

MacClubIndonesia bro..
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Apple.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum