Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forum Innovative
yoyoholic
(Newbie)
05/03/09 16:04
πŸ™‚ perlu bantuan! O2 XdaII setelah upgrade ke WM6.1 ga bisa connect Ke PC
Mohon bantuannya..
sebelum di upgrade ke WM6.1 (masih pake WM2000) O2 XdaII ku lancar2 ja connect ke PC pake Activesynce4.5.. trus setelah di upgrade koq malah ga bisa connect lagi..
setiap colokin ke PC muncul pesan generic RNDIS = Remote Network Driver Interface Specification (PROTOTYPE- remember to change idVendor).. trus disuruh install hardwarenya tapi selalu gagal...kenapa yah?????

tolongin dong...

harus pake software apa? dan gimana caranya?

maksih sebelumnya...
Post Extras: πŸ–¨οΈ Cetak
octavio
(Penasihat)
06/03/09 00:04
😐 Re: perlu bantuan! O2 XdaII setelah upgrade ke WM6.1 ga bisa connect Ke PC
Coba bantu yah........
wm6.1 versi apa? siapa yang cooked?
coba downgrade dulu pake 6.0 versi tofclock (yang cooked orang indo tuh )

Punya aku dah upgrade ke WM6.5 NOK ngga ada masalah tuh.........
Post Extras: πŸ–¨οΈ Cetak
yoyoholic
(Newbie)
09/03/09 10:27
😐 Re: perlu bantuan! O2 XdaII setelah upgrade ke WM6.1 ga bisa connect Ke PC
sebelumnya terimakasih mas..
Windows Mobile 6.1 yang β€˜dibuat’ oleh sonblack (pemilik Portal PDAVIET dari Vietnam)..
program dan yg lainnya sih ga masalah,cuma setiap colokin O2 ke Pc muncul pesan RNDIS generic (PROTOTYPE-remember to change idVendor) dan setiap di install selalu gagal..

klo downgrade ga nyambung ke PC emang bisa mas?? coz sama sekali ga bisa connect sama PC padahal charge baterei tetap jalan..(Bingung yg salah apanya)..

tolong ya mas..
Post Extras: πŸ–¨οΈ Cetak
daniel5150777
(Newbie)
13/04/09 00:43
😐 Re: perlu bantuan! O2 XdaII setelah upgrade ke WM6.1 ga bisa connect Ke PC
biasanya kalo wm6, harus pake activesync yg plg baru, activesync 4.5 kali.

-- Posted from my Mobile phone
Post Extras: πŸ–¨οΈ Cetak
πŸ”’ Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forum Innovative.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum