Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forum Innovative
tohizma
(Newbie)
19/09/08 15:23
🙂 Customize Hitech H62?
Hola Hitecher...

Barusan beli H62 TvPhone nih.

Hilite Feature yg gue suka :

1. TV bening abis

2. FM (sayang gak stereo)

3. Music Player (SQ lumayan lah)

4. Camera (sayang cuman VGA)

5. Video recorder (Q lumayan)

6. Shake (motion) Control (kayak sony erricsson hi end aja muter musik/main game cukup goyang2 hp aja, meski kadang ganggu, pas muter musik hp goyang dikit, pindah track dah )

7. Dual On Simcard (sangat bermanfaat)

8. Layarnya lebar, meski punya gue dah ada dead pixel 1biji, cukup memuaskan, touchscreen pula

9. Video player (sayang sekali gak bisa susun playlist video )

Intinya kurang lebih dari harga 1.5jt yg gue bayar, gue 90% PUAS

Cuman ada beberapa hal yg mo gue tanyain, bisa gak kita tambah/ganti wallpaper/themes? Sangat membosankan, ketika gue ganti pake gambar sendiri, begitu di kocok hpnya eh, ganti lagi ke wallpaper default yg 4 biji itu, boseeeennn

Sama Ring Tone SMS bisakan diganti pake wav/mp3 kita sendiri? Gak gaul banget kalo pake midi standar bawaan h62 doank

Satu lagi, bisa gak layar javanya dibuat full screen sampe bawah?

Ada blank area 20% dibawah kl jalanin java, kan sayang tuh displaynya mubadzir

Tolong pencerahannya dari para senior hitech ato dari vendor langsung.

Syukur ada firmware h62 update buat bikin fitur2 lebih lengkap.

Thanks.
Post Extras: 🖨️ Cetak
andy1m
(Penasihat)
16/11/08 13:37
😐 Re: Customize Hitech H62?
Hello, tohizmA! Bagaiman hp ini setelah pake sekian lama, suara nelpon jelas, Java-nya bagus ga?
G jg mau beli hp ini. Tolong dong kasih info dikit, thanks!
Post Extras: 🖨️ Cetak
HITECH_MB
(Penasihat)
25/11/08 14:27
😐 Re: Customize Hitech H62?
Terima kasih atas perhatian,dan sharingnya.senang sekali bisa membuat anda puas dengn product hitech.Saat ini untuk keluhan yang anda sebutkan sudah dapat kami realisasikan pada hp type H71.Tapi sayang sekali Untuk Yang H62 dan H63 nya belum dapat direalisasikan oleh pihak pabrik.Mudah2 han akan segera menyusul.Kami sangat mengerti sekali dengan apa yang diinginkan para customer/pengguna hitech.Mudah2 han kedepannya hitech makin lebih baik.

Terima kasih
Post Extras: 🖨️ Cetak
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forum Innovative.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum