Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forumponsel
Halaman dalam topik ini: 1 | 2 | (tampilkan semua)
anzie
(Penasihat)
31/07/08 06:37
🙂 Tanya HTC
Bros, mau ikut tanya dunk, gw tertarik ma HTC TyTN II, tapi masih ada bbrapa hal yang bikin ragu.

1. di bandung ada ga ya tempat servicenya HTC coz cari di inet kaga nemu. soalnya kalo tnyata ada apa2 kan repot kl ga ada tmpat servicenya.

2. bagusan mana antara dopod d900 ama si tytn II? kl layar sih kayaknya dopod 900 udah resolusi vga sdang titin masih qvga, tapi daleman yang laen ga ngerti soalnya liat review beda2.

3. bisa ga device yang basisnya wm 5 bisa ga diubah jadi wm6?

4. tytn itu ada input bahasa mandarinnya nggak ya?

5. trus harga ko macem2 ya, ada yang blg 7 jt, ada lg 7.3 jt, ada yang 6.9, paling murah pernah liat 6.4 mana yg bner?

6. satu lagi yg penting, tytn kan dapet support dari mapking ya kl ga salah, ada peta bandung gak ya? kl bisa sih peta indo seluruhnya. takutnya gps jadi mubazir coz ga bs dipake selain di jkt.

bagi bros yang punya jawabannya dimohon kesediaannya menjawab, thanx berat smuanya.
Post Extras: 🖨️ Cetak
ckl8aoge
(Pendatang Baru)
13/07/15 16:34
😐 Re: Tanya HTC
saya membutuhkan batere dopod u1000 2200MAH, mohon hub saya di [nomor disembunyikan] trims
Post Extras: 🖨️ Cetak
Halaman dalam topik ini: 1 | 2 | (tampilkan semua)
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forumponsel.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum