Home - Komunitas - Panduan - Kontak
Indonesian Gadgeteers
Forum Diskusi:
Main Index | Search | Panduan | Aturan | Kontak  ·  Tanpa registrasi: cukup isi nama
>> Forum Innovative
Halaman dalam topik ini: 1 | 2 | (tampilkan semua)
Ratio
(Pendatang Baru)
17/01/03 08:14
🙂 Baterai 3530 menyebalkan!!???
Gua coba uji kualitas Baterai 3530 setelah memasuki charging periode yang ke 4 (periode kualitas optimum biasanya). Aktifitas handset gua data sebagai berikut:

-kirim sms 15 X 160 karakter dengan rata- rata waktu penulisan 1-2 menit, terima-baca sms 30 kali rata-rata proses 1-2 menit.

-total outgoing call 10 menit, incoming call 8 menit

-1 kali Copy phone book simcard-->phone total 132 entry

Sama sekali TIDAK PERNAH Utak-atik/menjalankan aplikasi/menu lain seperti games, browsing, denger ringtones dsb-nya

memasuki jam ke 81 , sinyal low bat pertama muncul, sampai akhirnya mampus di jam ke 83.

Jadi Total daya tahan baterai cuman 83 ., ato 3 hari setengah. Dengan aktifitas pemakaian yang cuman segitu ini gua rasa menyebalkan!!!

sebagai catatan prosedure pengisian pertama gua yakin sesuai dengan anjuran NPC tempat gua beli seminggu yang lalu- lk. 12 jam.

Gimana nih para expert ponsel? wajar ga kondisi baterai seri ini? atau guanya aja yang kebeneran apes? Pengalaman user seri ini yang lain ??
Post Extras: 🖨️ Cetak
clengis
(Newbie)
07/04/03 00:06
😐 Re: Baterai 3530 menyebalkan!!???
hauhuahua kasiannnnn dehhh gosippp tuhhhh

[pollstop]
In reply to:
Post Extras: 🖨️ Cetak
nokiaboy
(Penasihat)
07/04/03 23:42
😐 Re: Baterai 3530 menyebalkan!!???
wah... ternyata emang baterai 3530 itu buruk banget ya, padahal saya pakai BLC-2 juga utk 5510 yang BM, masih terbaik dari 5510 saya ini dibandiungkan bawaan 3530...
Post Extras: 🖨️ Cetak
Halaman dalam topik ini: 1 | 2 | (tampilkan semua)
🔒 Topik lama, hanya bisa dibaca. Isinya diambil dari forum Forum Ponsel yang dulu: tautan, nomor telepon, dan alamat email sudah disembunyikan. Ingin kiriman ini dihapus atau dikoreksi? Hubungi kami dan sebutkan alamat halaman ini. Ingin membahas topik serupa? Buat topik baru di Forum Innovative.
Isi forum adalah pendapat pengirimnya. Kiriman diperiksa sebelum tampil. © Forum Ponsel · Privasi · Syarat · Aturan forum