SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh yonathan

1 decade ago   -   4 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
Baru kali ini ngalamin, gue pake XL, kemaren dapat sms dari 2 orang yg berbeda, yg satu pake simpati yg satu lagi im3, sms-nya ber-ulang2 masuk ke hp gue dgn interval waktu yg gak tentu (kadang 15 menit/30 menit/1 jam) dgn isi dan jam kirim yg sama, ada kali 10 - 15 kali sms tsb msk ber-ulang2 sampai saat ini, cape deh !!!

 

General GSM Complaint

 


1 decade ago   -   26 comments   -   6.3K views
vote up
0
vote down
Diam2 ponsel CDMA Alcatel hadir di indonesia, bergabung dgn merk hp Cross yg didukung oleh distributor DGE (Dian Graha Elektrika), gue udah pernah liat displaynya, ada 2 type (yg satu candybar dan satunya lagi Flip), ada yg tau/udah pernah pake? review dong............., yg candybar bentuknya spt ini :

 

How-to CDMA Others

 


1 decade ago   -   14 comments   -   7.2K views
vote up
0
vote down
HP K-touch V908 saya masalah di touch screen, sempat nanya ke service centre k-touch di roxy mau ganti touch screen, ternyata kalo ganti touch itu satu paket dgn LCD gak bisa ts doang, dan harganya lumayan, saran saya kalo bisa part TS dan LCD bisa dipisah sehingga jika ada mslh tdk begitu mahal kena biayanya.

 

How-to K-touch

 


1 decade ago   -   1 comments   -   1.7K views
vote up
0
vote down
Kalo ada yg butuh, gue ada kabel data dan cd driver ori buat alcatel 835 (yg flip), daripada disimpan aja. pm/sms aja.


=0817-817-812=

 

Alcatel Others

 


1 decade ago   -   3 comments   -   19.5K views
vote up
0
vote down
Waktu ke roxy sebulan yg lalu sempat liat toko di roxy jual Alcatel GSM 157, katanya sih new, tapi gak tau juga brg ex stok atau rekondisi, tokonya di lt.dasar, buka harga 300 rb-an (lupa pastinya) nanti kalo jln ke roxy lagi coba diliat nama tokonya deh.

 

GSM Alcatel Others

 


1 decade ago   -   41 comments   -   2.1K views
vote up
0
vote down
Keponakan minta dibelikan HP yg mantap buat main game, range harga 1.5 - 2 jt-an, maunya sih yg type baru, setelah era N-Gage, HP Game apa ya yg terbaik saat ini.

 

General GSM

 


1 decade ago   -   6 comments   -   3K views
vote up
0
vote down

 

How-to CDMA Alcatel Others

 


1 decade ago   -   2 comments   -   857 views
vote up
0
vote down
Kemaren liat di salah satu surat kabar Bali kalo sms esia sekarang dihitung per-karakter, 1 karakter 1 rupiah, jadi kalo kita sms "ok" maka hanya kena 2 rupiah, harga tsb blm termasuk ppn, ada yg sdh tahu? berlaku nasional/cuma di bali?

 

General

 


1 decade ago   -   15 comments   -   1.4K views
vote up
0
vote down
Mau tanya, umumnya kan hp kalo di set alert-nya ke ringtone aja maka jika ada panggilan masuk atau sms masuk akan bunyi aja atau kalau diset ke getar aja maka panggilan/sms msk akan getar aja (sama alert-nya), hp apa yg alert type-nya bisa beda, misal telpon masuk hanya bunyi lalu sms masuk hanya getar aja, yg gue pernah pake sih Alcatel 756/757 bisa, hp lainnya apa ya?.................

 

General GSM

 


1 decade ago   -   4 comments   -   1K views
vote up
0
vote down
Mau tanya, ada rekan2 yg tau gak service CDMA deskphone (Telp cdma yg bentuknya spt telp rumah/meja), gue punya merk Dowtel, RUIM, rusaknya gak dpt sinyal/searching, ada yg punya info? tks!

 

General CDMA

 


 

yonathan
99
Journeyman

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jul 23, 2002 01:33 am)

Total topic: 13 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 9 shares

Blog views: 1139 hits

 

Recent post