SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh vosrock

1 decade ago   -   2 comments   -   2K views
vote up
0
vote down
halo...mau tanya nih...kalau ada yg ngerti cara setting email handler bawaan asli treo 680 tolong di share disini yah...
saya pakai Gmail...
dan ada yg ngerti tentang IMAP atau POP3?
saya pakai IMAP..tapi sering gagal untuk get mail dan sending....
kalau ada yg ngerti untuk settingan selain Gmail mohon di share jg yah...
trims

 

How-to PalmOS Treo

 


1 decade ago   -   0 comments   -   2.2K views
vote up
1
vote down
ini pertama kali bikin post di forum symbian nih...n baru pertama kali juga make m600i hehe
bro sekalian ada ga yg punya aplikasi untuk membackup SMS dari inbox M600i langsung ke memory card ga? jd ga perlu synchronize ke pc ato laptop..
sebelumnya g make nokia, backupnya gampang...M600i g software PC suitenya ga bisa diinstall..laptop g windows service pack 1..maklum laptop dahulu udah dapet software asli cuma service pack 1..sedangkan PC suitenya minta service pack 2..huhu
kalo ada yg punya minta yah..trims...
mohon bantuanny...hehe

 

Nokia How-to Smartphone Applications Symbian

 


 

vosrock
20
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Sep 7, 2007 10:27 am)

Total topic: 2 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 667 hits

 

Recent post