JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh vanesa daisy

5 months ago   -   1 comments   -   202 views
vote up
0
vote down

Kita harus lebih berhati-hati dalam memilih power bank, jangan mudah tergiur dengan harga power bank yang murah.
Harga power bank memang kadang menjadi tolok ukur seseorang untuk membeli power bank tersebut. Tapi perlu diingat bahwa kita juga harus memikirkan faktor lain seperti kualitas power bank itu sendiri.
Jika bingung menentukan mana power bank yang berkualitas dan mana yang abal-abal, solusinya simple kok. Cukup beli power bank yang original seperti merk Asven, Vivan, Xiaomi, dll.

Harga power bank dari brand ternama sudah pasti lebih mahal. Tapi ini juga sebanding kok dengan kualitasnya.
Jangan sampai gara-gara Anda menggunakan power bank yang murah tapi nanti malah bikin ponsel Anda rusak.
Tentunya Anda gak mau hal ini terjadi kan..?

Jadi kalau Anda bertanya sebaiknya beli power bank yang mahal atau yang murah sih jawabannya adalah : beli power bank yang original (harganya pasti mahal sih, hehe..)

 

powerbank

 


5 months ago   -   1 comments   -   226 views
vote up
0
vote down

Halo semua.. saya kemarin abis cari-cari website yang jual usb flashdisk online, lalu ketemu toko online yang katanya jual barang promosi salah satunya souvenir USB promosi.
nah, disana ada banyak sekali varian usb bahkan desainnya juga unik-unik.

Yang saya bingung, disana juga tersedia beberapa merek yang saya yakin pasti hanya disediakan merek unggulan saja semacam Kingston dll.

Pertanyaannya, merek USB flashdisk apa yang relatif paling bagus menurut teman-teman dan yang bisa dicolokin ke hape?  kan ada tuh hape yang puya port USBnya.


Trims.

 

Android

 


5 months ago   -   0 comments   -   156 views
vote up
0
vote down

Halo semua, saat ini saya sedang beekrja jadi staff marketing di suatu perusahaan gadget yang fokus produknya adalah laptop. Dan saat ini kami sedang gencar melakukan promosi nih, kira-kira gadget yang cocok untuk media promosi apa ya selain souvenir power bank?

Terima kasih.

 

powerbank

 


5 months ago   -   0 comments   -   360 views
vote up
0
vote down

Seseorang membeli power bank pasti akan selalu berpatokan pada harga dan kualitas.
Dua hal ini tidak bisa lepas satu sama lain.
Banyak yang menginginkan harga murah namun berkualitas (Indonesia banget ya..? wkwkwk… )
Mengutip dari salah artikel di IdnTimes, berikut ini 10 power bank dengan harga murah :

1. Xiaomi Mi Power Bank 10.000 mAh 2 Fast Charging
2. Delcell ECO Power bank 10.000 mAh
3. Hippo Power bank Ilo F1 12.500 mAh
4. Robot G3 Slim 11.000 mAh
5. Vivan Robot RT7100 6600mAh
6. Asus Zenpower Slim 3000 mAh Power bank
7. Veger V80 Power bank 20.000 mAh
8. Vivan Robot RT5600 5200 mAh
9. Monocozzi Go Bar Power bank 8.000 mAh
10. MiLi Power Miracle III Slim Power bank 10000mAh

Mengenai ulasannya,, baca aja dia artikel tersebut ya.. hehe… :D
Siapa tau bisa menjadi referensi buat kalian semua.

Harga murah memang menjadi pertimbangan dalam membeli power bank, tapi jangan sampai mengesampingkan kualitasnya ya.
Saya kemaren juga sempet googling dan nemu yang jual power bank murah namun berkualitas. Bahkan juga mengedepankan dari sisi designya loh.
Dari harga, kualitas da design.nya sih sangat recomended (menurut saya).

Pada akhirnya, semua kembali pada kalian para pembeli. Yang jelas jangan sampai salah dalam membeli power bank.

 

powerbank

 


7 months ago   -   0 comments   -   276 views
vote up
0
vote down

Beberapa bulan yang lalu saya membeli power bank Samsung (abal-abal) dengan kapasitas 5000 mAh. Harganya pun sangat murah, hanya 50.000 rupiah.

Setelah saya isi daya penuh, lalu saya coba menggunakanya untuk charge smartphone milik saya yang memiliki kapasitas baterai hanya 1200 mAh.

Coba tebak apa yang terjadi ?

Daya pada power bank samsung dengan kapasitas 5000 mAh tersebut sudah habis sebelum baterai pada smartphone saya penuh.

Wow, mengagumkan sekali… haha…

Padahal seharusnya saya bisa isi baterai smartphone saya sebanyak 3 kali dengan menggunakan power bank tersebut, tapi kenyataanya sangat mengecewakan.

Bukan hanya itu, powerbank abal-abal tersebut juga hampir saja terbakar saat saya mencoba mengisi ulang dalam waktu beberapa jam. Casing luarnya meleleh karena baterai pada powerbank terlalu panas.

Nah, sejak kejadian tersebut saya jadi takut membeli power bank merk abal-abal.

Mungkin ada yang tahu power bank yang bagus dan cocok untuk hp samsung?

 

powerbank

 


8 months ago   -   0 comments   -   212 views
vote up
0
vote down

Halo, Saya disini bukan mau kasih tips buat cari mana power bank dengan kualitas terbaik.
Tapi justru sebaliknya, Saya malah mau nanya ke kalian semua tentang kriteria power bank terbaik.
Pasalnya kan, banyak nih para produsen yang ngakunya jual power bank terbaik.
Tapi saya sendiri masih bingung dengan kata “terbaik” disini.

Yuk bagi yang tahu, bisa sharing pengetahuannya disini.

 

powerbank

 


8 months ago   -   0 comments   -   210 views
vote up
0
vote down

Sebut aja ceritanya saya ini gadget freak, nah terus kemarin abis beli hape xiaomi dan sebetulnya tipe smartphone yang saya beli itu udah termasuk besar kapasitas baterainya, tapi tetap aja saya butuh power bank yang kapasitasnya besar atau kapasitas sedang lah minimal. Tapi mulai bingung sama embel-embel kapasitas real yang suka diclaim sama website yang jual power bank.

Disini ada yang bisa jelasin cara cek kapasitas real power bank?

 

powerbank

 


 

vanesa12
46
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 8 months ago
(Mar 29, 2018 03:08 pm)

Total topic: 7 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 6 shares

Blog views: 80 hits

 

Recent post