JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Blog entries oleh triple_o

8 years ago   -   1 comments   -   2.7K views
vote up
0
vote down
numpang nanya donk, javeline saya kok cursor nya bisa naik/turun sendiri ya..
jadi ribet pas mau ngetik..
gejalanya kumat kalo pas lagi nrima dan ngirim data chat atopun pas browsing (panah di ujung kanan atas pas keluar)
kalo posisi stanby biasa sih gpp cursornya diem aja..

ada yg peenah punya kasus sama?

curiga di software sih, lum tau juga soalnya lum sempet benerin

ada yg tau maslah nya gara2 apa ya? software musti upgrade? trackball ngaco? ato yg laen?

thx before

 

Blackberry Javelin

 


9 years ago   -   1 comments   -   1.6K views
vote up
0
vote down
mau nanya nih,dapetin software buat modem 6680 di mana yah?
ada yg tau link buat download?
gw udah search di nokia.. udah gw download file nya setelah gw buka file nya koq ga bisa ya? tulisannya
";Copyright (c) 2004 Nokia.
[Version]
Signature="$CHICAGO$"
Class=Modem
Provider=%Mfg%
ClassGUID={4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
DriverVer=09/25/2004, 1.0.0.1.................." dalam bentuk file notepad..


ada yang bisa bantu?thx infonya yah..

 

Nokia How-to PC Programming

 


9 years ago   -   11 comments   -   4K views
vote up
0
vote down
mau nanya nih..
kmrn barusan beli nokia 8800 sirocco 2nd..
ex BM..
gw coba masukin pake kartu XL koq ga bisa yah? (selalu restart sendiri)
tapi kalo kartu laen lancar2 aja..

ada yg bisa bantu suhu2?thx yah..

 

Nokia How-to GSM Programming Classic

 


 

triple_o
38
Explorer

 

RSS

 

Stats
Register: 9 years ago
(Jul 24, 2009 04:07 pm)

Total topic: 3 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 459 hits

 

Recent post