SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Blog entries oleh tonsco

1 decade ago   -   0 comments   -   537 views
vote up
0
vote down
kemarin saya coba upgrade firmware versi baru yang ada di homepage flexy, tapi setelah upgrade complete malah jadi gak ada signal, kalo dilihat ke admin about wather....PRL yang tadinya 50000 jadi 0 trus firmware version juga berubah, tapi settingan yang lain udah benar,...gimana dong...baru sebulan nih aku pake....tolong dong yang punya pengalaman sama

 

How-to Windows-mobile Others

 


 

tonsco
10
Newbie

 

RSS

 

Stats
Register: 1 decade ago
(Jan 6, 2005 01:41 pm)

Total topic: 1 topics
Total ads: 0 ads
Total review: 0 reviews
Total sharing: 0 shares

Blog views: 311 hits

 

Recent post